фотку тс. в студию. P.S. Больше ничего на ум не приходит... P.P.S. Внутренее содержание всегда привлекало (суть), ник всегда отталкивал, вывод: досих пор не сделан, поэтому нужно больше инфы (необходимый шаблон/паттерн в моём восприятии и личном опыте отсутсвует, но уважение ТС безусловно заслуживает...).
Я Greaves об этом уже знаю все.. в округи да и знали единственный аккаунт на античате остался может Суи проверить. 2. Парни не палимся не "вымышленными" именами не какими либо вашими фотками кошечек, писичек, такси Товары из ваше Страны города и т.д PS: Вопрос к Суи, че рейд? Начальство требует, мало рабочих у вас отпуски? Pps: скажи что "не поняла я вообще о чем ты". ppps: "Я даже и понимать не собиралась, ban. pppps: 3-ий вариант, указывая на 4-ый.
А я вот все думал сегодня пока со стройки своего дома ехал, Когда Античат наконец таки закроют, конечно я искренни буду растроен всех с праздником кстати, я вот думал что же будете делать все кто тут есть, куда же вас всех перенаправить, трафика-контекстный сайт. 2. но конечно меня больше другое интересует никак не первое, а второе Вот вы все разумные люди для знакомств тут, как мог существовать столько лет сайт направленной хакерской нелегальной тематикой, с торговой площадкой без таких Прекрасных* девушек как суи.
Ответ прост - для занятия тематикой девушка обычно помеха (либо обычная девушка), ну а с появлением такой прекрасной девушки как Сцуи Античат пошёл в рейд глубоководного плаванья...а jamaz остался на поверхности этого океана...
Когда на дороге, и плебей нарушает законы в пути - ни себя, ни других подвергать опасности не стану. Не меняя траектории движения, уверенно впечатаюсь массой своей 80кг + 25 кг вело в борт. И буду прав. Сколько таких мудаков снял ударом с дороги - это знать только мне ))
Ну.. мульт не мульту.. речь не совсем об том.. Кстати, обещанные поняшки вчерашние в тему авы MaxFast
а че толку от этих отзывов набитых на мультах с вчерашней регой, статусом бот и 0 сообщений? только клинический идиот примет их во внимание.