Граждане , вот скажите , неужели никто не представляет сервис по скручиванию денег у конкурентов в adwords или директе или Бегуне ? Понятно что це не просто и проксей надо много и броузер передает +-200 параметров , т.д. и т.п. Но ведь какой же рынок приятный! Ваши соображения в студию.
Для скриптов чесно сказать крутовато , чтобы скрипт прикидывался разными броузерами , разные разрешения экрана и ещё туча всякой ерунды ... + ещё ковсему прочему чтобы в течении суток работло ... графики верные держало .. и т.п. Скрипты или инфо о скриптах в студию ! Обобщенные слова и заявления это всё ... не для меня.
Кстати тоже интересно. Вроде представляю себе как организовать склик через Xedant Human Emulator (владельцы XHE - поправьте если ошибаюсь), но готовых решений и сервисов по склику не знаю. А по идее приятно было бы разок другой завалить бюджет контекстной рекламы пары конкурентов в тематике "туризм" и "отели" (это раз) и устроить склик на их сетках сателлитов чтобы конкуренты потеряли доход с сатов (это два).
Это актуально было и будет всегда. Проблема лишь в монетизации услуги и взаимоотношениях Заказчика с Исполнителем. Помогал товарищу с данным вопросом. За услугу попросил - "Сколько дашь, столько и возьму" Целевой сайт - служба доставки еды в городе с населением 3кк. Запустил свое детище, в час совершалось от 700 до 1400 кликов. Реклама пропала. С чувством выполненного долга - отзвонил товарищу. Он увидел, что рекламы нет. Обрадовался и попросил подержать их пару дней. На следующий день их реклама снова появилась и не исчезала более. Мой товарищ начал возмущаться и думал, что я его обманываю - ничего не делая хочу с него вытащить деньги. В итоге был скандал. Деньги заплачены не были. Через месяц товарищ как-то узнал, о расходах которые несли конкуренты в дни моей работы и деньги все таки вернул. А реализовать это можно двумя способами: 1. Ботнет+Свой сайт с Якорем на ключевые слова рекламы 2. WHONIX + немного воображения
Готов организовать скликивание объявления и в яндексе и в гугле. Если нужны подробности в личку пожалуйста.
С помощью хумана, убираю конкурентов, не без проблем, но все таки создаю им трабло реальное. Понятное дело, что гугл меня палит и не сливает их бюджет в пустую, но они сами снимают рекламу. Реализовала так - ввод ключа в гугле, тыц в контекст, у 90% есть заявка (аля лендинг), софт берет рандом имя, и рандом номер тел (реальный номер, спарсила с сайтов объяв), где надо добавляет почту и отправляет заявку. Итого, на сайте конкурентов, за сутки может быть порядка 15 реальных заявок на услугу, я им подкидываю еще около 100-150, естессно с прокси, и манагеру нужно сломать язык, прозвонив около 160 заявок, что бы найти реальные 10-15. Плюс к этому, беру их рекламный номер тел, и тем же софтом, заполняю 300-400 заявок на обратный звонок, на сайтах разных тематик, аля кондиционеры, доставка воды, кредит, ремонт ПК и тд. Итого, работа телефона становится практически парализована, так как за день звонит около 150 разных контор и говорит что хочет проконсультировать по поводу своего товара, тогда когда манагер наяривает по левым номерам и спрашивает не оставляли ли они заявку на их услугу)) Как то так... Особо стойкие, держатся 3-4 дня. Кому подходит юзайте, бюджет не скликаете, но работу парализуете, сами уйдут.
Если кто то готов реализовать систему. Способную обойти антифрод контекстных сетей, готов оплатить разработку. Для понимания, что задача не тривиальна, попробуйте сначала обойти проверку http://fingerprint.pet-portal.eu/ Бюджет до 600 тыс. руб.