в этом и есть вся проблема. Если честно, знаю много чего по поводу ботнета,но хочется просто уметь сливать именно свой траф под эти все нуждны,а не покупать за какие-то деньги материал у других людей или же просто воровать ботов))))))))))Были случаи,что и у меня угоняли их. Вот поэтому и интересуюсь этой темой. Может быть всего знать и не получится,но желание есть поработать в этом направлении. Слив баз через Havij или другие какие-то программы,например,написанные на питоне или пхп, не больно-то уж интересен. Интересует трафик,как я уже сказала выше. А конкретно,шеллы,которые предоставляют данный материал. Ну вот раз помощи ждать не приходится в данной работе,то зачем развивать тему разговора дальше? Все вроде уже все сказали. А так,народ, спасибо огромное,что уделяли мне некотрое внимание и свое время. Буду хоть теперь иметь какое-то представление по данной теме работы что и как,куда и почему, хотя бы образно.. Далее, "Про сиськи"- это уже отдельная тема для разговора)) Размер называется " зашибу"))) Лучше не интересоваться. Хах)) п.с. кстати google.com платит за обнаружение бага 3к у.е)) прочитала сегодня где-то в инете))
На мой взгляд обсалютно ни чего не поменялось, знания как и всегда прямо пропорцианальны результатам, если брать во внимание темы по заработку, то легче ни в одной из них не станет, но готов поспорить что сайтов готовых дать приемлемый трафик больше чем желающих заработать. Вообще не сторонник комерции, проблема скорее в том что желающих развиватся не прибавляется, а различных кардеров, крабов, обнальшиков, заливал становится больше и больше, тут нужно отличать с кем можно поделится своими находками и вместе доработать их, а кто тут-же попытается их продать.
вообще подумай, я же не говорю о лице, а грудь = руке... ну напишешь ты на ней Antichat for you зато поможем
Смотря какой, например не умеешь ты даббл блайнд крутить, а рутинно натыкал на вк. Либо умеешь находить на небольших сайтах иньекции по тем же фарм партнеркам или адалту, думаю напарник найдется быстро забирающий за 3 копейки и перепродающий базу. За уникальный сырой материал мое мнение платить будут. Намного проще заплатить 10$ за которые 100 человек будут перерывать каждый скрипт на сайте и добить его самому забрав кассу, чем тратить уйму времяни.