Накрутка голосов на разные сайты, конкурсы/голосования и прочее. - есть возможность делать с авторизацией соц. сети - увеличиваю лайки на фото/записи/комментарии - увеличиваю голоса в опросах Вконтакте - рассмотрю любые варианты цена договорная Принимаю: Webmoney, qiwi, яндекс, приват24. Гарантии: Webmoney BL:190+, формалка, кошельку 3 года. Яндекс идентифицирован. [Спам Вконтакте] - Рассылка сообщений по лс/группам с критериями (135+ отзывов) Услуги в ВК - продажа стикеров, живое продвижение и офферная накрутка (320+ отзывов) Накрутка голосов на разные сайты, конкурсы/голосования (27+ отзывов) Связь со мной: Vk - vk.com/id434054641 Telegram - @ignashov3124 (https://t.me/ignashov3124) (внимательно сверяем контакты в телеграмм, появилось много мошенников в поиске, всегда могу подтвердить свой профиль в ЛС на форуме) Теги: помогите в конкурсе, помогите в голосовании, нужна помощь, проголосуйте пожалуйста, хелп, нужна ваша помощь, нужна помощь, нужно накрутить голоса в конкурсе, голосовании, кто может накрутить голоса, кто может накрутить лайки, голоса в опросах в инете, репосты, помогите выиграть конкурс, кто выиграет мне конкурс, помогите выиграть голосовании, нужна помощь в голосовании, прошу помощи в конкурсе, голосовании, накрутка голосов, увеличиваем голоса быстро, надежно, качественно, дешево, скромная оплата, бесплатно, help.[/B]
Заказал сотню голосов на стороннем сайте, с авторизацией через соц.сети. Никакой волокиты и тянучки времени. Все отлично
Отличная работа! Так держать! Быстро, оперативно и главное, с умом. Не тупая накрутка, а с осмыслением, когда надо сделать паузу. Человек знает толк в этом деле. Нам помог с нестандартной задачей (не соц.сеть, а вход на ресурс через соц.сеть). Очень довольны! Будем пользоваться и в дальнейшем.
70 голосов в фотоконкурсе, с авторизацией через вк. цена шик) Очень быстро Теперь буду ждать результатов конкурса, пока по голосам на первом месте. Спасибо