Чем крякать хэш, которым апач защищает свои htpasswd файлы? хэш вида: $apr1$vv......$NjO2KyGDTAL8/Pr/NM.4L.
konst55 тип хэша: MD5(APR) Брось его сюда: https://forum.antichat.ru/threadnav136458-1477-10.html P.S. Если пароль нужен быстрее - закинь хэш в платный раздел.
На сколько я понимаю безнадежный случай? Parallel plesk: $AES-128-CBC$lZD4bwa08+hwfJBxBz+G3w==$vO97wh8FiQWQLZ4bKxrzlg== $AES-128-CBC$MNg8wGS+iCF+XGMeu4t3ig==$z1sdYUbQKii4rA2X+JNJZw==
есть хеши от басик авторизации, как их брутить я не знаю. логин:JWmde2vsQ.vLU логин:K2gfMFFPo0ts2 логин:yk6MWAeSbVFdM это слабая шифровка htpasswd, но как сбрутить хз, даже не знаю, что за алгоритм. Подскажите, что делать.
Всем привет! подскажите набор параметров для crunch, чтобы он взял из файла набор слов и к ним добавил генерируемую из набора символов часть.
Приветствую. Просветите по теме Unauthorized Hash Качаю торренты иногда. Фильмы. Время от времени получаю абузы на сервак по нарушению копирайта. Весь текст приводить не буду. Приведу лишь главный абзац. HTML: Evidence: Work Title: [ название файла] Copyright Owner: [ владелец фильма] Unauthorized File Name: [имя файла.avi] Unauthorized Hash: [хэш судя по их письму sha-1] Unauthorized File Size: 1358858776 bytes Unauthorized Protocol: BitTorrent Timestamp: [дата время] North American Eastern Time Unauthorized IP Address: [ip сервера] Unauthorized Port: 2691 Вопрос такой: если я не являюсь владельцем торрента, можно ли как-то поменять хэш или сделать скачку незаметной для правообладателей? Что вообще означает этот хэш в данном случае? Просветите пожалуйста в адаптивной форме или дайте ссылки на статьи. В нете есть инфа - но что-то не очень понятно пока. Заранее спасибо.
Гайс, нужна примерная инфа. Сколько будет брутится примерно хэш пароля, состоящего из ровно 8-ми символов. (есть только цифры, буквы верхнего и нижнего англ. алфавита). md5(md5(pass).salt) На среднестатистическом игровом ПК. к примеру с видеокартой r9 270x
метод substr(md5($pass),0,16) это получается берутся 16 первых символов, от полноценного md5? и значит, если в моей цмске обработка использует первые 10 символов, то метод должен быть substr(md5($pass),0,10) , или все как то проще сделать можно?
Br@!ns PPro работает с обрезанными хешами. Обычный модуль MD5 точно подойдет для substr(md5($pass),0,Х) при любом четном Х.
md5($salt.$password) сдампил в колонке password: 07cc90ea2d31155f83782c7eea99c283 Этот двиг из коробки по умолчанию данные для $salt в переменной $MD5_PREFIX = "This_Is_My_Random_String_For_The_MD5_Hash_Algorithm"; Как правильно ввести данные для онлайн брута в cmd5 dot py? Прочитав http://www.xakep.ru/magazine/xa/103/056/1.asp понял что хеш это: Теперь пришло время кормить зверька. Добавляем новый хэш, соль и т.д.: хэш: e612c1f3055ac3f9c31f52d421a3e721; Salt (HMAC-ключ): 123!#&%asgfHTA. Тип хэша выбираем md5(md5(salt).md5(pass)) PHP: , жмем «Добавить» и начинаем перебор. Значит иду в http://www.insidepro.com/hashes.php и в разделе Salt вбиваю This_Is_My_Random_String_For_The_MD5_Hash_Algorithm Полученный результат в разделе MD5(HMAC) а именно 803484c5568feeb69aa20b0a98c6543d В итоге на сайте cmd5 dot py в форму ХЕШ вбиваю 07cc90ea2d31155f83782c7eea99c283:803484c5568feeb69aa20b0a98c6543d а в разделе тип выбираю md5($salt.$password);oScommerce Верно ли идут мои действия?
Добрый день. Подключился на днях к GPON и принесли мне чудо роутер RV6688BCM. Начал я его ковырять и вот что наковырял. Как известно по SSH к нему не подрубиться, хоть и открыт порт. У меня постоянно сбрасывало соединение. Но я обнаружил небольшую уязвимость, с помощью которой я узнал что по SSH можно подключиться под логином SuperUser, тогда он запрашивает пароль. Но чудобрут мне не помог с подключением. Может кто знает пароль от этого пользователя? Или как его пробрутить имея достаточно странный хэш. $1$SERCOMM$kCKCuELbVgBfYpu9K8R/m0 На первый взгляд кажется что это обычный MD5(Unix), но немного не так. У MD5(Unix) соль 8 символов, здесь же соль SERCOMM - 7 символов. Может у кого получится расшифровать этот хэш???
Прошу не бить Есть игра, есть клиент, клиент хеширует вводимый пароль и отправляет на сервер. Вопрос: Возможно ли обойти хеширование, дабы ввести уже готовый хеш. Причина: Не все хеши подлежать расшифровке увы.
приветствую, чем брутить новые хеши Joomla 2.5+? Теперь хеши похожи на wordpress(md5(Unix)), например: $P$DGg0IWvzkj2cW7DtUTaDMphTu/x6Js0 $P$DrqIg0mp7d7WBuImVNfP/68drKRkvk0 cmd5 их есть отказывается...