Вообщем у меня то то происходит, я муха куда то улетела, жирная летящая по воздуху порящаяя в один дождливый день просто исчезла, но ! дело в том что теперь я просыпаюсь в два ночи от того что на стене на против моей кровате начинает идти кино, причем кино какой то не обычное, но сначала колодец дерево вообщем элементы из фильма и муха потом, элементы исчезают а муха остается, получается белая стена звук прожектора, и муха начинает увеличиватся на всю комнатну потом стоит гул во всей комнате начинают от глула чесатся глаза и болеть уши, все заканчивается тем что я насчюпывают всегда тапок возле своей руки, тапок в кровате вообщем оказывается каким то образом, и я могу повернуть взгяд или на муху или на тапок, и когда я подвожу вгзляд к тапку, тогда я могу двигать рукой, вообщем все идет к тому что мне нужно взять тапок и убить муху... но когда тапок летит в стену где муха, кино выключается, наступает резко темно, потом я просыпаюсь как бы... и вижу разбитый в дребезги свой телефон у стены... вообщем за 3 дня я рабил 2 чашки и свой телефон, если я лягну до 2 ночи то это происходит если после 2 ночи к примеру в 2-10 в 2 05 - тогда нормально сплю, что посоветуете ?
курс длительного лечения в психушке с начало, потом в нарко и алго деспансере. Если не поможет то вздернись и все норм будет, да и мы про муху забудем уже
Adio, почитайте тему, 160 страниц криппа... Ваша жирная муха вернется к вам, принеся с собой кое-кого. http://www.yaplakal.com/forum14/topic297445.html
Сегодня намечается сильная буря смотря по погоде, а мухи еще нет, я думаю а в друг что с ней, тогда кто будет упралять комнатами страха, и так уже открыты 2 комнаты, 26 Апреля она должна была открыть 3 комнату.. а если она этого не сделает тогда придется мне поучавствовать.. в этом я боюсь, кино на стене будет идти тогда целую неделю, надо выносить все с дома что бьется, что бы пережить неделю и потом если выжить занести назад все это, просто мне придется изучит все уголки стараха в 3 комнате.. в 2 минуты не могу выдержать во 2 а то 3... представляю что там.. хотя не представляю.. вообщем хочу что бы муха вернулась, тогда она мне просто может показывать эту 3тью комнату но если мне слишком страшно будет тогда она меня возвращает - а так я сам могу остаться в ней и быть даже руководителем или придумывать какие нибудь новые фишки я все таки подумаю может закрыть окно и перебороть страх и стать арт директором 3 комнаты ? как вы думаете ?
Adio, попробуй пробраться в 3 комнату и открыть внутри 1-ю, тогда страхи в них уравняются и у тебя будет три 2-х комнаты
Adio, тебе не кажется что это уже не смешно ? Со стороны это уже выглядит как бред больного человека.
Дело в том что утверждать на счет страхов и оплаты совсем не уместно тем более говорить какой то там больного человека я осознаю но это правда что это происходит я не могу так жить когда я встаю ночюь с тапком в руке или просыпаюсь от того что сломался стержень на ручке и я смотрю что я пишу расписание на экскурсию на фоне нарисованного сайлен хилла.. или просыпаюсь в от того что не могу высунуть голову - как оказывается с холодильника... от того что я смотрел на красный помидор и попал в комнату страха ? это смешно ? да может это кажется все странным даже очень, но факты есть факты - нога жирная, муха живет пол лета, экскурсии, ночное кино в 2 часа ночи по расписанию, комнаты страха... и я.. которые еле сообржатает что происходит особенно в ночное время пишу иногда вам ребята на форум пытаюсь как то отвлечся от всего этого ужаса а вы меня еще тут упрекаете что я больной и за деньги и вообще...
Не могу снижать кипит как чайник постоянно информация просто летает перед глазами и начинаются вот такие вот непонятные вещи... но есть одна хорошая новость, муха прилетела я даже знаю где она щас сидит я тихо ходил смотрел там ли она, фоткать не хотел мало ли еще сменю ее траэкторию или план полета - вообщем я надеюсь сегодня в 2 ночи кина не будет и третью комнату страха она откроет сама... а потом просто поведет меня туда что бы если что вывести а так бы я сам не справился.. вчера когда ночью сидел, на кухне, я понял что сижу на кровате, но когда я понял что я сижу на кравате я уже ишел басиком по ступенькам... таблетки не буду я принимать ни какие если это ухудшит мое состояние придется мне прасить что бы поставили решетки на окна я иногда начинаю кричать в окно маты всякие причем я спокое но.. иногда когда мухи нет это бывает.. к примеру сижу сижу радуюсь дню смотрю на лук который растет.. зеленый на подоконнике улыбаюсь... и потом резко идти вы все на.... в окно как заору... я чего это говорю я просто не понял почему меня побил сосед этажом выше причем не раз уже без обьяснений а спросить у него не мог потому что при виде меня удар - пол - очнулся никого - и так пару раз уже.. а идти самостоятельно спрашивать думал нет смыла я включил камеру в хате на своем старом телефоне видно не очень было но слышно что я маты кричал в коно было слышно отлично.. вообщем что посоветуете ?