Ребята, наткнулся на эту тему по большой, так сказать, нужде.. качал с инета видяшку, чувачок пароль выложил к ней, в общем, как и положено на нормальных халявных серваках. Беда! Пароль не подходит, кто ж знал-то??? Скачал вашу программу, не пошло, даже не начал.. ибо проблема вот в чем: архив разбит на две самосклеивающихся части, типа XXX.part01.rar и XXX.part02.rar Любой из архивов пытаешься передать на взлом - косяк, мол, архив поврежден и всякая такая байда.. че делать-то? Ник Ример P.S. Этот пост я поспешно запостил в прошлогодней теме, а там что-то, не богаты ответами.. может так ответят? Надеюсь..
))) у тебя с архивами проблема открой какой повреждён? - тот и открой потом Alt+r и ок если напишет найдена информация для восстаановления, будет тебе счастье, нет, придётся перекачать ))) если что стукни в 9496953 если не получится
Написано дословно следующее: "Архив поврежден, либо отсутствуют зашифрованные файлы" При попытке восстановления информация для восстановления не находится.. rebuild он все равно делает, но с ним та же шляпа (что и следовало ожидать).. может и поврежден, не знаю... это хоть точно не потому, что он разделен на две части? мало ли.. типа целостность архива нарушена, вот и шиш с маслом.. Ник Ример
Блин.. Была б порнуха.. да больно надо, ваще.. Там видео с киноляпами фильма "Властелин колец".. классная штука, наверное, ибо видел много подобных видяшек от компании. которая делала этот ролик (знаю просто, что это от нее).. а архив запаролен, а парольчик не подходит, а автор темы молчит.. ужос, другими словами.. Ник Ример
Кому интересно, могу дать скачать, мало того, что поверите в содержание контента, так еще и пароль заодно на архив взломать поможете.. хе-хе-хе
Кажется первый архив реально поврежден.. я с рапиды качал, сами знаете, максимальный аплоад файла - 100 метров.. так вот, винда 68 показывает всего, точно недокаченный.. перекачаю, как только смогу, поверю снова.. но скажите, разбивка влияет на то, будет ли работать с архивом программа? кто-нибудь пробовал?? Ник Ример
Я тоже один раз скинул архив, а он не распакововал писал файл поврежден даже через програму. Я взял скинул его еще раз, так на этот раз все было впорядке.
Astral_Master дай ка линки, можно в личку...заинтересовало шо там за ляпы в Властелине колец и пасс тоже скинь всё таки