С недавнего времени в vk произошли изменения на тему раскрутки групп, всех стали поголовно банить и списывать. Я создал группу и обратился за помощью на АЧ, по началу шло все хорошо, в первые дни прирост был шикарный, потом все медленнее и медленнее, в течение месяца все это продолжалось с замедлением, дошло до того, что прирост был до 100 чел в день, потом у меня списали 3000 чел, а далее забанили за нагонку группы на точке 9000 человек. и позже всех списали. Никаких претензий к тем кто помогал нагонять группу нет, то что было по гарантии - вернули деньги или людей.(но косяки все равно были=) ) __________________________ Так вот: Подскажите мне, посоветуйте, как же разогнать группу, что бы мой печальный опыт не повторился. Работает ли ещё тема с нагонкой так что бы не случился бан? и вообще поделитесь мыслями. Заранее спасибо!
Подобные новости только радуют пользователей. Теперь у нормальных SMM'щиков будет еще больше шансов заработать денег. Нужно знать, как правильно продвигать свои товары и услуги.
Плюсую. Честно говоря поднадоело что люди не имеющие и малейшего представления что такое SMM, лезут туда в надежде быстро заработать кучу денег и ищут кнопку бабло. Такого давно нет и не будет.
Я вижу все кто отписался выше - гуру СММа з.ы. Я не кого не защищаю, просто столько пафоса в ваших высказываниях, как будто вы ведете сообщества крупных брендов в соц. сетях, наверняка же просто штампуете посты в стиле - "Кто не подписался, тот лох"
SMM круто, но он не начнет работать на нулевой группе) Кстати новую группу разогнал до 15к уже )) и вот теперь и SMM тоже заюзаем )
Вот раньше легко было. Создал группу, наворовал постов, залил 5к ботов(со своих же акков, которые после входа в группу не банят вообще, так как спамблока нет) и начал инвайтить с тех же акков) После месяца трудов продал группу и начинаешь 2-3 новых Даа, круто было. Теперь можно об этом лишь вспоминать
вот это да. А я помню FVcheat, когда еще накрутку делал по 40р за 1000 участников и часть клиентов обижалось на меня, что я не хочу снижать цену до 20р за опт, потому они уходили от меня. Тогда делал нулевые группы, которые в топ поиска и предлагал свои группы для бизнеса с нуля. А продавал эти группы по 80р за 1000 участников. По 10 тысяч участников можно было накрутить в десяток групп всего за пару дней. Теперь такое может только присниться хнык-хнык p.s. помню у меня было 2 копии Pro версии. Одна платная и одна бесплатная на 1 год. Из-за бесплатных версий (кто получил по акции или за продвижение) каждый школьник считал своим долгом снизить цену вдвое на услуги продвижения, так как это считалось легким заработком и без вложений. Весело им тогда было Эх, весело раньше жили люди. Не то, что сейчас... Хотя не, вру. Иметь 15 ТБ высокого качества HD видео, и продавать хоть по 100р доступы к этим видео, при этом твои аккаунты не банят (нет жалоб, все пользователи довольны) и полдня пьешь кофе и играешься в танчики - вот это по истине весело! Плюс данный заработок не умрет даже через 100 лет, ведь все видео хранится на моих внешних HDD, а на retro-видео спрос всегда есть у подрастающего поколения.