Мини Оперу ставь (opera-mini.ru). Бан обойти: на обычной мобиле ты прокси никак не заюзаешь, хз, можно использовать сервисы типо anonymouse.org
взломать может быть и реально,но не практично... через мини опреру... а вот на счет второго это будет довольно опасно т.к. у тебя в ip будет четко прописано что ты от провайдера мобильной связи...=>тебя вычислить...без Б... а на счет скорость ~50кб-100кб + торомоза самого телефона а елсик этому еще и аномайзер добаить...то какой резон?скорость будет равна 0 P.S.:Я бы не стал таким развелкаться
круто! пускай это не практично , но все же можно взломать чат с мобильного) честно говоря я никогда даже не задумывался что так можно сделать))
Если я не ошибаюсь то с оперы мини,в чатах сидеть нельзя,во всяком случае так было полгода назад на вап чатах,а с мобилы прокси юзать можно,в настройках жпрс поменять айпи адрес оператора на прокси,но на мобилу проксик подогнать гораздо сложнее,так как жпрс далеко не со всеми работает. но при желании можно сделать всё)
Хеее мобилы....Может тоже попробывать ломнуть чат со своего Siemens A60....Гляди чё вырулится...))) D)
Взломать чат с трубы реально,но только если это ОЧЕНЬ дырявый чат гг А шоб обойти бан по айпи достаточно выкл. прокси в настройках..
Символом & можно глушить чат на krovatka.ru т.к там спецификация не поддерживает этот символ Чат не будет доступен пока сообщение не удалится