Доброго времени суток, интересует мнение участников форума. Подойдет ли WP для больших проектов? Или лучше юзать тот же трастовый Bitrix?
Откуда вы взяли что Битрикс "трастовый". Так а про проект поподробнее) что именно это будет. Если собрались делать интернет-магазин на вп, то тут все зависит от количества товаров.
Если отбросить риторику и смотреть, например с точки зрения высокой нагрузки - это безусловно Битрикс. Могу разъяснить более подробное, если будут конкретные вопросы.
На самом сайте будут эксцерпты, при нажатии на "читать далее" будет открываться форумная страница с информацией. Склоняюсь в сторону WP, так как меньше проблем по натягиванию шаба и проще найти верстальщика. Если делать на Bitrix не типовое решение, то начинается полный ад.(недавно столкнулся, скажем так)
Трастовый => от слова "trust" => проверенный. TCу достаточно проверить Bitrix, тогда для TCа bitrix трастовый. P.S. А то многие путают с SEO-фигней данное слово.
WP. Так как битра требует ресурсов много, хостинг дороже будет обходится, да платить постоянно бабло придется.
Ничегоподобногонебыло! .) Во первых плагинов там нет, там компоненты, во вторых есть целый Framework, для разработки собственных. Я с этой платформой работаю с тех времен, когда ребят еще 1С не перекупили (2006). Вообще имелся опыт работы со многими CMS, и лучшей альтернативы я не встречал, по крайней мере в русском сегменте точно.
Каждому свое, мне допустим больше нравится WP и для любого проекта я его использую, потому что для WP есть много готовых плагинов а так же шаблонов что облегчает работу.