Вопрос по instagram

Discussion in 'Социальные сети' started by vovvi, 29 Apr 2014.

1. vovvi

vovvi New Member

Reputations:
    0
    Добрый день!
    У меня интернет-магазин косметики, я его начал рекламировать через instagram. ТАк вот, я просто подписываюсь на девушек с моег огорода. тупо захожу в анкету одной смоего города, и подписваюсь на ее подписчиц , но есть ограничение , перестает подписываться .

Меня инетресует:
    1. Какое это ограничение, сколько подписок можно сделать за опреденное время, нигде инфу не нашел, поэтому сюда пишу.
    2. Когда захожу на страницу какую-либо , а там например 50 тысяч подписчиков, перехожу в список, но подгружаются не все, а определенное количество. Почему?
    3. Видел на ачате сервисы по сбору подписчиков. Можно ли заказать услугу, только опреденных города подписчики и только девушки? В инстаграме не указывается вроде пол и город .

2. Kol9

Kol9 New Member

Reputations:
    0
    1.
    150 за час
    1000 за сутки

2. вы представляете как сильно подвисала бы страница если бы она пыталась подгрузить сразу 50 000 ? Наверное не представляете

3. пол и город действительно не указывается поэтому собрать такой список можно только вручную исходя из этого будет и цена ОЧЕНЬ высокой. Куда лучше брать подписчиков небольших акаунтов у которых например до 3000 подописчиков и которые уже и так нацелены на какой-то город. Если к примеру есть аккаунт на котором продаются платья по питеру то очевидно что большинство подписчиков у такого аккаунта будут девушки с питера. Так же можно по тегам к примеру (питер, спб и так далее) но по тегам много левых и старых аккаунтов поэтому и отклик ниже.

Професионально не первый год занимаюсь продвижением в инстаграм поэтому если есть вопросы можете спрашивать.

P S Кстати помимо очевидных видимых лимитов есть и скрытые которые себя сразу не проявляют но затем вылазят очень серездными последствиями (но тут уж простите о таком не могу рассказать, но просто остерегайтесь...)

3. vovvi

vovvi New Member

Reputations:
    0
    Спасибо большое!

Да я это понимаю. Меня просто интересует , что показываются только, например 100 подписчиков страницы и по какому принципу показывабтся именно эти и не другие?

Так же возник еще вопрос. Знаю что при добавлении поста в инстаграме можно автоматически размещать на странице Вконтакте. У меня есть группа ВК, хотелось бы в нее размещать . Есть какой-либо способ? )

#3 vovvi, 1 May 2014
    Last edited: 1 May 2014
  4. Kol9

Kol9 New Member

Reputations:
    0
    последние показываются (новые)

5. vovvi

vovvi New Member

Reputations:
    0
    Спасибо! А на остальных получается уже никак не выйти?(((
    Так же актуален вопрос следующий:
    Так же возник еще вопрос. Знаю что при добавлении поста в инстаграме можно автоматически размещать на странице Вконтакте. У меня есть группа ВК, хотелось бы в нее размещать . Есть какой-либо способ? )

6. Kol9

Kol9 New Member

Reputations:
    0
    выйти через веб точно прогружаются