PHP: Flisis ICQ Bruteforce version 1.3[/color][/b][/size][/center] [size=3][color=yellow][b][Fixed? Added?][/b][/color][/size] [+fix+]- [color=darkorange][b]Чистая(пустая) страница теперь не выводиться[/b][/color] [+new+] - [color=darkorange][b]Добавлен генератор номеров[/b][/color] [+new+] - [color=darkorange][b]Добавлена возможность брутить 1 номер по паролям из файлаp[/b][/color] Как обычно фак увидите внутри..... Брут тестировался на хостингах [b]h2m.ru , 1gb.in, localhost(AppServ)[/b] лично мной.... В ICQ по вопросам что у вас не работает я игнорирую, пишите проблемы на форуме....вам ответят [size=3][color=yellow][b][Скачать:][/b][/color][/size] [[url=http://rapidshare.com/files/33143984/Flisis-ICQ-Brute.v1.3.rar]Download|Rapidshare][/url]] [[url=http://webfile.ru/1418628]Download|WebFile][/url]] [[url=http://slil.ru/24413095]Download|Slil][/url]]
хмм мда что так трудно залить на хостинг и открыть файл index.php ? там всё написано... Для брута нескольких номеров по 1 паролю: PHP версия должна быть 5.2.1 Обязательное присутствие Socket's Проверьте стоит ли у вас на хостинге нужная пхп версия, разрешены ли сокеты и set_time_limit(0); Для этого надо посмотреть на самый верх страницы =) Cоздайте файл - uins.txt, в содержании которого должны находиться асикушки. Каждый номер на новой строчке Пример файла: 123456789 56548794 После этого введите нужные данные в верхние таблицы.... Как только все это сделаете, то вам пора нажать на кнопку Начать брут Теперь можете закрыть браузер и идти спать =) Для брута 1 номера по нескольким паролям: PHP версия должна быть 5.2.1 Обязательное присутствие Socket's Проверьте стоит ли у вас на хостинге нужная пхп версия, разрешены ли сокеты и set_time_limit(0); Для этого надо посмотреть на самый верх страницы =) Cоздайте файл - pass.txt, в содержании которого должны находиться асикушки. Каждый пароль на новой строчке Пример файла: password1 PaSswOrd2 После этого введите нужные данные в верхние таблицы.... Как только все это сделаете, пора нажать на кнопку Начать брут Теперь можете закрыть браузер и идти спать =)
на агаве жалко неработает,Я пытался там тестить , нифика неполучаеться, а дома на аппсервере нормально ))
нечего с ними не делать просто твой хостинг должен поддерживать сокеты...чтобы проверить включены они у тебя или нет ,когда зальёшь на хостинг открой index.php если у тебя там PHP version: 5.1.6 Sockets: ENABLED то всё норм!
чет я там поддержку прокси не наблюдаю... посли нескольких неудачных попыток, будет временный бан. ООЧень сомневаюсь в его работоспособносте.
=) Молодец! Ты как всегда на высоте!!! gen.php: PHP: $from = $_POST['from']; $to = $_POST['to']; нах? PHP: <?php echo $msg ?> проще сделать так: PHP: <?=$msg?> далее... HTML: <br/><br/><br/> Вот нахрена ставить <br/> по стандартам, если тут же вопреки всем стандартам "забываешь" написать <html>, <body>, спецификации и пр. HTML: value="111" value="222" Вообще зашибись на фоне того как ты внимательно определял имена переменных выше по коду...
S1b, не стоит меня учить ок? Я сам прекрасно знаю тчо и как делаю .... Как я делаю, значит так лучше, во всяком случае для меня
s1b Какая разница как он накодел этот скрипт?Самое главное чтоб работал.Античатовтсы ктонить сбрутел чтонить на этом скрипте? Какая примерно скорасть брута примерно ток в ппс
заранее извиняюсь за ламерские вопросы но надо ли ставить на файлы 755? и как узнать когда закончится брут или закочился ли он
и еще вопрос почему если заливать файлы не в корневую дерикторию а например в cgi-bin index.php не загружается?
Да не вопрос. Просто показываю на некоторые ошибки. Все мы не идеальны. Я например просто напросто пишу код, который другие понять не могут и ничего