Авторские статьи Мастеркласс в монетизации шеллов

Discussion in 'Статьи' started by FlooP1k, 7 Oct 2010.

1. norbiq

norbiq New Member

Reputations:
    0
    Отписал вам в ПМ.
    Аналогично не могу к вам достучаться порядка 2-х недель.

2. sonic

sonic Member

Reputations:
    0
    тоже в асе ТС не отвечает. хотя помню как то раньше общались.

кто-то уже брал курс? отзывы есть?

3. norbiq

norbiq New Member

Reputations:
    0
    Кто уже покупал курс, помогите связаться с автором.
    Все время молчит в асе.
    И адрес форума дайте пожалуйста.

4. FlooP1k

FlooP1k Banned

Reputations:
    48
    Блин какой уже раз говорю если хотите ответ задавайте развернутый вопрос, а не "ты тут?" и т.д. Я в первую очередь отвечаю тем кто у меня в списке покупателей в qip, поэтому иногда времени на остальных не остается ...

5. Мефистофель

Reputations:
    0
    Не рекомендовал бы работать с человеком. И вот почему:

На сайте kidsec.ru я увидел скрипт который предлагает работать с биржей MiraLinks, из за этой биржи я и приобрел скрипт, но в архиве так и не нашёл никакой информации по работе с этой биржей.
    Начал стучать к нему в аську, несколько недель не мог достучаться, чтобы просто распросить про отсутствие кода.
    Сегодня после того как я оставил ему в аське сообщение "будешь игнорить - напишу блек", моментально ответил, вот диалог:
    Code:
    Добрый день, приобрел у вас ваш код бирж за 3 тысячи рублей, но не нашёл в нем никакой информации по бирже miralinks ради которой я собственно и покупал скрипт, подскажите где её найти, может быть я не там смотрю?
       17:49:38 FlooP: 
    Какой миралинкс? Речь шла о маинлинкс
       17:51:32 -: 
    http://kidsec.ru/index.php
    1) Добавлена новая биржа MiraLinks 
    с темы то не съезжай.
       17:53:05 FlooP: 
    Опечатка
       17:53:18 -: 
    да что ты.
       17:53:52 -: 
    я из за этой "опечатки" и купил скрипт, так как давно хотел пробраться к этой бирже, а теперь ты заявляешь что это всего лишь опечатка?
       17:53:59 -: 
    это кидок, дружок.
       17:54:24 FlooP: 
    Мне даже впадоу отвечать неадекватам
       17:54:34 -: 
    ок, пишу блек
       17:54:36 -: 
    удачи
       17:54:59 FlooP: 
    Господи, так похер вообще
       17:55:19 -: 
    то есть ты открыто заявляешь что занимаешься кидками?
       17:55:51 FlooP: 
    Я занят
       17:55:59 -: 
    о как
       17:56:18 -: 
    ладно, не отвлекаю.

Все оставляю на ваше усмотрение, работать с ним или не работать.

6. sonic

sonic Member

Reputations:
    0
    а другие биржи были? форум там есть?

7. FlooP1k

FlooP1k Banned

Reputations:
    48
    Господи как же надоели такие люди, это просто не передать. Которые найдут какую то помарку в описании и скажут "чувак у тебя там написано такое, а вы дали немного не такое. Все давайте money-back". По шеллам такие редко встречаются, но по другим темам с более широкой аудиторией таких пруд пруди, уже все нервы на них извел ...

P.S. Ну причем тут вообще miralinks? Это полностью идентичная система GGLу, только со статьями. И с чего бы мне добавлять эту биржу в основной код, если у них даже скрипта нет? Это даже технически - просто абсурд ...
    Если вы брали б только из за этой биржи вы бы поняли по описанию, что оно не подходит к miralinks и могли бы уточнить в ICQ.

Ко мне обращаются действительно с актуальными проблемами, а на таких как вы у меня времени просто нет. Любители сделать из мухи слона: "Вы подтверждаете что это кидок?", "Вы специально сделали эту опечатку, что бы такие как я теряли деньги?" - ну что за детский сад ...

Я бы смог подсказать на счет miralinks, че то посоветовать, рассказать нюансы и подводные камни при работе с шеллами в этой биржи, раз уже так получилось. Но когда человек начинает диалог сразу с притензии и походу разговор ведет, как быдло, для таких я поблажек не делаю ...

#147 FlooP1k, 10 May 2014
    Last edited: 10 May 2014
  8. McNamara

McNamara New Member

Reputations:
    0
    24 февраля прошло крупное обновление всех скриптов и добавлены нововведения.
    Подробнее:

<<<1) Добавлена новая биржа MiraLinks - добавлена новая биржа которые имеет отличнейшие результаты шеллах. Суть в том, что с моим скриптом нам будут платить даже после сноса файла биржи и шелла (платить за проиндексированные ссылки). И несомненным плюсом является то что она выплачивает деньги мгновенно, сразу после подачи заявки (а не как остальные через несколько дней после запроса). Так же она имеет меньше требования к сайтам, так что вы сможете добавить даже те сайты которые не приняли в другие биржи. Код биржи пока предоставлен отдельно от основного скрипта и имеет так же версии UTF-8 и windows-1251 >>>

Флуп, ну у тебя в описании продукта реально написанна MiraLinks, мб у тебя тогда опечатка не в слове, а в обзаце? :D

9. sonic

sonic Member

Reputations:
    0
    а отзывов почему нет?

10. Грабитель

Reputations:
    -7
    Он слишком занят, чтобы отвечать на глупые вопросы.

Тоже имел дело с ТС, впечатления весьма неприятные, на некоторые вопросы так-же как и каждый второй в этой теме не могу получить ответа, но видимо дело персонально "во мне".

sonic - купи его скрипт, поработай, напишешь свой отзыв, в чем особая проблема?

11. galabba

galabba New Member

Reputations:
    0
    Да опечатка, там биржа mainlink, но ссылки после сноса работать не будут, биржа реагирует сразу

12. FlooP1k

FlooP1k Banned

Reputations:
    48
    Всех купивших я заношу в специальный список в ICQ и отвечаю всем из этого списка в приоритете, единственная запинка у меня QIP не давно работал с перебоями буквально 2 недели до меня вообще достучаться не возможно было. И я не отвечаю на вопросы "тут?", "как прийдешь отпиши" и т.д. Все время говорил хотите ответ, пишите вопрос.
    А так я стараюсь отвечать всем кто пишет, особенно из списка. Если я вас случайно не занес туда или по каким то причинам игнорил то простите, не всегда это от меня зависит.
    Хотя и порядком я обленился в последнее время, что даже форум лень запускать, просто сижу бездельничаю дома, если у кого есть еще интересные предложения и бизнес-схемы, которые вы предлагали мне, пишите еще посмотрим ...

13. Грабитель

Reputations:
    -7
    То вы слишком заняты, то слишком обленились, вы уж как то определитесь, а если нету желания и времени заниматься техподдержкой своих продуктов\скриптов, то смысл вообще их продавать?
    В принципе, почитав ваши сообщения, про вас уже складывается определенное мнение, что ИМХО не стоит вообще с вами дел иметь.

14. FlooP1k

FlooP1k Banned

Reputations:
    48
    Ну господи как же вы надоели раздувать из мухи слона, ой он сказал "или занят, или лень" нуууу всее теперь к нему больше обращаться не буду, что за бред вообще?
    Если вы действительно хотите чего то от меня пишите в ICQ я отвечу, а то что вы тут на показ пытаетесь на форуме пытаетесь прикопаться хоть к чему то, похоже на детский сад ...
    При том, при всем мануал написан очень подробно и понятно по крайней мере 85% людей купивших его не обращается ко мне с глупыми вопросами "а как можно по подробнее?".
    Но попадается ж люди на которых мало того что тратишь время так они еще и наговаривают, не нравится как я объясняю разбирайтесь сами, лучше я буду помогать людям которым это действительно интересно и у которых все получается ...

15. FlooP1k

FlooP1k Banned

Reputations:
    48
    14.08.2014 прошло второе крупное обновление всех скриптов.
    Подробнее:
    Как вы уже знаете все биржи (sape,linkfeed,trustlink) перешли на новый формат. Теперь качество ссылки зависит от количества посещений на той странице где оптимизатор хочет купить ссылку, естественно от посещения зависит и цена ссылок. Так что на посещаемых сайтах вы теперь сможете заработать в разы больше чем раньше.
    Для того что бы обновиться скачайте новый архив по той же ссылке которая вам пришла после оплаты или напишите мне в ICQ и укажите сразу e-mail с которого вы покупали и я пришлю вам обновление.
    Напомню, что это версия Beta поэтому если возникнут какие либо осложнения сразу пишите в ICQ все решим.
    Скоро:
    Сейчас мы работаем над тем, что бы накручивать все страницы сайта автоматически и этим создавать ложную посещаемость сайта. Благодаря этому цены на все ссылки добавленного вашего сайта будут с наценкой минимум x3-x6, а так же посещаемые страницы больше привлекаются оптимизаторами и выкупать такие ссылки будут быстрее чем раньше, но только для новых сайтов. Теперь монетизировать шеллы будет еще выгодней. Результат уже есть, сейчас тестируем скрипт с группой добровольцев на взаимодействия с различными CMS.
    И да я устал повторять в добровольцы могут записаться только те кто купил скрипт, просто полный абсурд спрашивать об этом.

Детали на kidsec.ru

16. AppS

AppS Member

Reputations:
    6
    Автору спасибо! Тема работает! Давай придумывай еще что нить ))

17. konst55

konst55 New Member

Reputations:
    0
    Рекламная акция?
    Вообще-то, если почитать первоисточник, новье в ценообразовании от линкфида нпример, заключается не в учете посещаемости страницы, а в количестве и КАЧЕСТВЕ переходов по ссылкам. Опять-таки судя по форуму линкфида никакаих 3-6-кратного роста доходов не наблюдается. Надо ли говорить, что размещая ссылки на чужих сайтах вебмастер меньше всего заинтересован в том чтобы народ видел и тем более ходил по его ссылкам. Всем армией ботов обзавестись? Я уж не говорю о том, что не хотелось бы удивлять админа кодом нового счетчика на его сайте

18. BuG_4F

BuG_4F Member

Reputations:
    5
    Сколько можно выжать из сайта 4k/5k страниц в гугле, ТИЦ 80, PR 5 на бирже ссылок ?

19. konst55

konst55 New Member

Reputations:
    0
    Это как повезет. Можно и до двух лет условно выжать. Чем сайт более посещаемый, тем вероятность нехорошего расклада выше

20. FlooP1k

FlooP1k Banned

Reputations:
    48
    До линкфида я еще не дошел, но очень сомневаюсь что там по другому. В sape уже появился такой параметры у оптимизаторов как SR, который может быть от 1 до 10. И каждой странице присваивается свой SR в зависимости от посещения и еще нескольких факторов. Естественно от количества SR зависит и цена, как по вашему робот-ванга от sape должен определять наценку если бы дело было в переходах?
    На счет 3-6 кратного, блин даже лень об этом писать и делать скрины, захотите зайдите сами в sape и сравните цены на SR-1 и SR-10

Многое зависит от тематики и других факторов, даже ТиЦ я бы сказал уже не главный показатель.

Может хватит ваших морально-этических нравоучений? Все кто не занимается этой темой, просто считают своим долгом ляпнуть что то этакое ...