Здравствуйте! Случился интересный момент, хотел спросить советов, желательно кто сталкивался с похожим. Дело в том, что я уже около года покупаю официальную рекламу в фэйсбуке. Система простая: выставляешь любую сумму для публикации и идёт охваченный показ аудитории по критериям. После чего, где-то каждую неделю с карточки списывается сумма за расходы. Т.е. получается рекламой пользуемся как авансом. Так вот дело в том, что случился форс-мажор: где-то на 100 баксов истратилось рекламы, как ночью у меня в такси воруют кошелёк и снимают немаленькую сумму со счета, после чего банк блокирует мою карточку и через неделю выдаёт новую. Разумеется, что фб не может списать эту сумму, блокирует рекламу и просит заново ввести данные карточки, либо оплатить вручную задолжность. Теперь вопрос: что будет, если: 1. Не оплатить эту сумму и продолжить с этого аккаунта рекламу, только уже с данными новой карточки?! 2. Не оплатить эту сумму и перестать пользоваться данными услугами?! Будут ли разработчики искать меня через какие-нибудь инстанции?! 3. Не оплатить эту сумму, зарегить новый аккаунт и с него начать рекламу. Сыграет ли свою роль тот факт, что имя и фамилия будет та же самая на новой карточке, которая уже является должником ?! Всем спасибо за ответы!