Оказывается, в Windows нельзя использовать слово con (англ: ботаник). Можете попытаться сделать папку con или назвать файлы con.txt, con.doc или con.php - система не даст этого сделать. Вернее, не система, а Билл Гейтс, который запретил это слово в своем детище из-за того, что в детстве его дразнили ботаником.
ищё один прикол знаю. пишем в cmd.exe например "sdfsdfsdfsf" и видим шото типа а теперь напишите там con ------ а вообще это уже боян
*нельзя использовать такие имена файлов, как CON , PRN , NUL , AUX , LPTl , LPT2, LPT 3, LPT 4, COMl , COM2, COM3, COM4, CLOCKS . Эти имена соответствуют именам стандартных аппаратных ресурсов компью тера. Запрет на имена задан, в основном, для совместимости со старыми программами, которые могут неверно среагировать на подобное имя файла и вызвать сбой в работе компьютера;*
я мля просто показываю как должно быть. так шо не п*зди это ещё со времён доса осталось. кста. я могу создать папку с таким именем. тока удалить её потом гемор
что должно быть? ты написал типа эта финт который должен быть в цмд, а на самом деле это стандартная ошибка! пля, ты - ЛОЛ
Да и кстати с такими именами невидимы вири, вот только проблема - видимы при запуске(( Сам проверил хранение виря в такой папке - не видит его сканер, можно использовать для хранения добра - случайно папку не затрешь, случайно сканер не удалит...)) ЗЫ: Спокойней ребята, не надо флейма...