Доброго времени суток. Теперь меня стали по большей части интересовать вопросы такого вот характера))) нет, я не стал "святошой", но как раньше кучу времени на интернет, не не...на онлайн игры ..уже не убиваю. Вообщем по делу 18 апреля мы познакомились с девушкой. 18 мая у нее будет день рождения, соответственно месяц как знакомы. Тихий спокойный я))) но хочу реально сделать яркое поздравление! Рассматриваю плакат..там звезды, небо нарисовать, либо сердце из картона и украсить лепестками роз , ранним утром придти и украсить дверь входную. Ну и шарики развешать) почему то тянет меня на такое поздравление! Т.к. возможно кто то ее захочет поздравить из родственников и сообщат ей о том что "творится" на лестичной площадке, еще лучше конечно если она сама все это запечетлит. Буду благодарен за отклик! Как вам идея? Может поделитесь своею? Спасибо за внимание!!!
Если честно, то идея так себе. Её лучше использовать как дополнение к основному подарку. Какой бюджет?
Если она живет на этаже,то купи шарики с гелием (или шарик ввиде сердца),прицепи розу (или цветы другие) + открытка... и на канатике к окну её...позвони - выгляни в окно....удивил...результат: чмафки-лафки Главное - это ветер...чтобы соседей не порадовал.... Недорого,креативно....
..и сразу о бюджете речь))) девушка как мне показалось настроена положительно, да и я ей предлагал когда гуляли..угостить мороженым, либо зайти перекусить, она отказывалась. Как я понял..для нее это не приемлемо почему то(может быть пока что)..даже после моих слов:"все когда то начинается в первый раз" и то что:"в этом ничего плохого нет...когда парень приглашает девушку в кафе". Так что ..складывается впечатление..лучше для нее что-нибудь скромненькое(на первых месяцах знакомства) главное чтоб день запомнился!
Я одной девице как-то шариков воздушных в виде цветов целый букет задарил) Эффектно и бюджетно. Плюс брелочек маленький для телефона. В виде ключика. И красиво залечил ей что это ключик от моего сердца. Можно ещё торт с её именем заказать. Плюс с утра смску с юмористическим поздравлением собственного сочинения в стихотворной форме. Желательно конечно её всё же куда-нибудь ещё сводить, чтоб уж точно день запомнился) Это лишь примеры. Основная мысль- подарок должен приносить эмоции.
Насчет плаката "С днем Рождения" на ватмане кто может подкинуть идею(своими руками)? Рисовать то я совсем совсем ))) не умею. С букетом из шаров тоже неплохо, goldminebeer А вообще идея такая..сходить плюсом ко всему в комнату страха(недавно о ней узнал, что то новенькое) а там как подвернется случай ..обнять крепко-крепко ну и соответственно поцеловать))) к тому же потом записи с видеокамер монтируют и получается видеоролик)
Идея с Шариком мне больше нравится =) Можно взять больше шариков и вместо розы плюшевую игрушку прицепить или игрушку в руках с розой)