В этой теме я расскажу, как зарабатывать от 500$ в месяц на создании страниц для социальных сетей. Мой мануал очень пригодится всем нуждающимся людям, которые сидят на шее у родителей. По заработку идеально для украинцев. Пишу по пунктам. 1. Вам понадобится купить сим-карт. Можно украинские или русские. Список продавцов можно найти тут - http://forum.antichat.ru/forum150.html, а так же на slando, aukro и подобных досках объявлений. Цена на российские сим-карты сейчас от 5р за штуку. Это даст вам возможность зарабатывать до 1000% от вложений в сим-карты, продавая только востребованные странички. Я очень рекомендую покупать сим-карты с расчетом максимум на 3 месяца, чтобы их не отключили без оформления на ФИО. Потому что эти сим-карты предназначены операторами на замену в сжатые сроки, с последующей регистрацией на реальные ФИО. 2. Покупаете доступы к VPN-сервисам. Пример - hideme.ru на 2 года. Подходят любые прокси/vpn, которые не в бане на сайтах. 3. Покупаете доступ к онлайн-магазинам. Например, http://deer.io/, а так же смотрите на конкурентов в разделе http://forum.antichat.ru/forum134.html 4. Немного о искусстве создания аккаунтов без блокировок. Для примера возьму создание страниц Вконтакте. Вот, что нам потребуется. 1) Я сидел с firefox с плагином User Agent Switcher. Он устанавливается через "расширения" в браузере. Там же и находится в поиске. Далее заходим в google поиск и вводит фразу "узнать свой user agent" Получаете где-то следующее: "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:28.0) Gecko/20100101 Firefox/28.0" Актуальный список user agent'ов можно найти на сайтах, а так же самому менять параметры на различные ОС, версии. Этот список загружаете в программу User Agent Switcher 2) На панеле браузера создаете кнопки быстрого входа на сайт, как у меня на скриншоте. Это позволит делать достаточно быструю регистрацию и активацию. Я советую делать ручные регистрации анкет, чтобы избежать бана через подводные камни сайтов. Так же нужно учитывать, что создание авторегистраторов будет от 200$, если повезет найти не кидалу. 3) CookieKiller для мгновенной чистки истории браузера. 4) Каждый аккаунтов Вконтакте делаете на новый user agent и меняете IP-адрес в своей проксе/vpn. Придерживайтесь большого интервала между регистрациями на одни и те же IP-адреса. Покупайте прокси с ботнета в соответствующих разделах у людей с отзывами - http://forum.antichat.ru/forum147.html 5) Для регистрации других аккаунтов можно использовать программу regHound на 1 месяц, где вы сможете себе сделать десятки тысяч пустых аккаунтов, которые будете в течение нескольких месяцев активировать на свои сим-карты. 6) Фотографии и имена с фамилиями можно найти в поиске через Вконтакте. 7) Регистрировать почту mail.ru можно через программу Mailbox@Reg, или купить готовую авторег почту на сайтах. 8) Работать с сим-картами нужно через разблокированный модем Beeline. Одного модема вполне достаточно для заработка. Ведь одного потока хватает для ручной регистрации анкет. В целом, я описал самую нужную схему. Кто будет зарабатывать по моей схеме, то он обязательно усовершенствует этот способ, чтобы быть конкурентноспособным по ценам и качеству. Отдельное спасибо неблагодарным пользователям, которые не желают помогать людям зарабатывать и делают вбросы в мой адрес Без вас моя тема никогда бы не стала пабликом Чуть позже предоставлю ссылки с отзывами на другие бизнес форумы, где будет выложен мануал. Вы все убедитесь, что тема реально рабочая и прибыльная. P.S. Важно! Схема отдается так, как есть. Любые вопросы по ней будут игнорироваться. Платно не обучаю.
Эти пользователи не не желают помогать людям. Их просто твои посты каждый день об одном и тоже вызывают рвотные позывы. З.Ы. Молодец, что создал тему. Давно пора. Только я вот совсем не понимаю, что, а главное - для кого, ты открыл нового? Насколько же нужно быть неграмотным, дабы не знать сею тему?
1 Ну, это не самый совершенный метод: 1. ВК умеет отравлять помимо юзер-агента еще и инфу из javascript-отбъекта navigator, откуда тоже вполне можно вытащить инфу о компе 2. У hideme прокси можно пользовать только те, которые с максимальным уровнем анонимности - остальные ВК палить умеет, но не очень сильно за это наказывает 3. Делать это все руками - сущие муки - пишем авторег. Если б еще иметь массSIM-хранилище, то вообще сказка 4. Фотки из ВК лучше не брать - проскакивают мнения, что ВК уже палит это а так - тема рабочая)
VK + OD. Этого достаточно. Главное - опт. Фотки из ВК палило еще в 2012 и блокировало автоматически при загрузке. Подобное я встречал на Мой Мир. Я об этом писал на Античате, но мне тогда никто не поверил. В скором времени они перестали это делать.
Не знаю как сейчас, но пару месяцев назад регал аккаунты вк и од. Фото брал из вк парсерами...аккаунты вк отправляли в вечный лок, как потом выяснилось из-за фоток. Ну это совсем не проблема, как по мне. Есть масса сайтов знакомств. Можно без проблем взять какой-нибудь не очень популярный сайт знакомств и заказать под него парсер фото.
Все 3 года я беру фото из ВК. Часть из них использованы десятки раз за все время. Ни разу не встречал, чтобы мне блокировали за фото, кроме одного случая где-то в 2012 году. Всего я сделал в ВК около 30 тыс. аккаунтов и в ОД столько же.
SIM банк, авторегистраторы и прочее. Это все требует немалых вложений, а результат конкуренции их потом не порадует. Мой мануал для школьников, которые могут сэкономить на булочках и начать зарабатывать реальные деньги. Это почти бизнес без вложений. Будет ли программист и человек с деньгами работать по моему мануалу? Ни в коем случае. Он только частично возьмет опыт, а остальное уже сам разберется без моего обучения.
берём покупаем вот это (не считать за рекламу, просто более эпичной фотки не нашел) везём к себе домой покупаем и суём в вот это а затем и вот в это регаем массово, убиваем весь рынок, школьники (и не только они) решившие подзаработать по мануалам тс идут лесом, потому что мы обваливаем цены на авторег и им придётся самим свои акки использовать, но так как на такое количество акков вряд ли найдётся спрос, придётся придумывать как самому их монетизировать
На самом деле для новичка в этом мануале много подводных камней из-за которых можно прогореть и все акки забанят, например: 1). Как узнать, что прокси подходят для рега? И где купить дешевле и не забаненные? 2). К примеру вы зарегали много акков, заливаете их в магаз, пиарите его, у вас покупают, а тут раз и все акки в бане оказались на момент покупки, клиент требует мани бек, а как вы определите, что забанили не по ваше вине, если все ушли в бан за подозрительную активность? Это так на вскидку, а если начать работать, то ещё много вопросов возникнет!
iFuture, я все написал в мануале. 1) Если заходит на сайт - то не забанены. При регистрации фильтры на них не распространяются. 2) Не будут банить за "подозрительная активность". Я описал свою схему, которая стабильная минимум последние пару лет. Кто начнет работать, то у него останется малая часть доработки мануала. Как показало время - большей части не нужны никакие мануалы. Они успешно сами справились и теперь продают свежерег через свои онлайн магазины. Я вообще с нуля начинал без всяких мануалов и начал первым продавать свежерег ВК и ОД. iFuture, если соменваешься в моем мануаеле, то напиши свой, более лучший.
trolex, что-то их до сих пор не видно этих гигантов автоматизации. Они слишком великие, чтобы заниматься такой мелочевкой, как продажа аккаунтов. Зато по моей схеме будет работать каждый желающий.
Сегодня заметил, что в разделе http://forum.antichat.ru/thread411889.html появились новые "Гиганты" смс-активаций и продажи авторег аккаунтов. Я по-прежнему уверен, что продажа Vkontakte Plus по 10р и Odnoklasniki Plus по 7р смогут противостоять любому "Гиганту" автоматизации. В скором времени выложу в паблик мой мануал на Серче + платный подробный мануал от "А до Я" появится в Инфопродуктах на Серче, где его смогут увидеть тысячи веб-мастеров и десятки тысяч складчиков. Продаваться подробный мануал будет на реквизиты благотворительных фондов. И мы все увидим интересную картину, когда такие "Гиганты" автоматизации очень быстро сдуются Спасибо SoseD'у за вдохновение
Из-за 10к рублей в месяц такую историю раздули...смех просто. ПС из названия темы следует убрать слово "ШОК"...
Где 10к? О чем речь? Не нужно никого дезинформировать, если сам не в состоянии зарабатывать на продаже свежерег аккаунтов. За 3 года я на этой теме заработал более 300 тыс грн чистой прибыли. Это свыше 40 тыс $. На Серче я предоставлю скриншоты своих 30 тыс сим-карт Билайна и Лайфа. Их общая стоимость 60 тыс грн, что равняется свыше 7 тыс $. Средний заработок за месяц был свыше 1.5 тыс $, где чистая прибыль ~ 1 тыс $ в месяц. Это продажа только аккаунтов 4game + VK + OD. Последний год продавал только VK + OD, но большими партиями. Всегда нужно работать на оптовый спрос, чтобы клиенты не уходили к конкурентам.