Посмотрите сайт, купил дизайн у "мегагруп" Остальное делаю все сам, мне многие говорят что сайт полное "Г", некоторые наоборот, что отличный сайт, ваше мнение,- мне стоит поменять сайт? всмысле дизйн и т.п. ... или все не так уж плохо? Сайт Santex-dom.ru
Теперь я буду знать, Мегагруп не умеют делать сайты. 1.Беда со шрифтами. ВОт это вообще вырвиглазно 2. Блок Новости нужно графически отделять от остальной информации. В вашем же случае новости сливаются с общей информации и глаза совсем не понимают как-же разбит контент на странице. 3. Вы видели свой футер ? p/s Подобных косяков много, тратить время на полное описание всех проблем у меня нет желания. Примеры я привел.
такой сайт не нуждается в супер-дизайне, главное- четкая информация и кнопочку "заказать" нужно сделать больше и заметнее а остальное -пох для человека, у которого текут трубы
Люди которые собираются делать отопление в своем доме, очень даже могут быть придирчивы, и хочется нормальный сайт, вот Вы уважаемые форумчане, мне потихоньку открываете глаза, что сайт и правда "Г"
Может кто возметься переделать мне сайт??? за деньги естественно, нужно сохранить Домен, и желательно наверно движок
Сайт нормальный, а вот диз... я такой даже лет пять назад не видел. Дизайн сделай лучше сам, если нет воображения возьми пару интересных шаблонов в ps.