Ну вообщем когда варю яицо кидаю его в кипящую как в вулкане воду... а оно трескается и половину вытекают в кастрюлю что посоветуете ?
До закепания или когда закипела, я кидаю когда закипела, оно тупо трескается, просто я яицо само не варю варю еще кое что по чем определяю когда сварится яицо потом вытягиваю рабиваю его и ем, когда то пробовал кулаком рабить вылетело из руки хахааххаахах тупо в смятки по всей кухни разлетелось чуток не расчитал потом воняло дня три потому что когда я убирал повалил остальную миску с яицами на столе когда хотел подняться с пола взялся за стол а там же скатерть как не как ну вообщем епта скатерть потом спалил а воняло еще неделю у вас как ?
каким ты быыыл, таким ты и остааался... по теме, яйца не пельмени, кидай яйца в горячую воду, но не в кипяток.
А каким я был и каким остался ? ну я раньше был без мухи и паукана, теперь у меня есть муха 3 комнаты 4твая еще в разработке, и паукан, из за которого я вчера ночью на балкеоне выбил тапком стекло... потом что он перепрыгнул через фанеру не знаю правда каким образом а я когда ложился спать положил тапок возле руки, на всяки, и тут это чудо хлоп мне на живот я как то призабыл а мне что то снилос ьстраншное космическое чужие там то се открываю глаза а на меня чужой смотрит еще бородка волосатая такая и глазищ так много что я думал это даже не чужок а вообще какая то другая расса резко сжав тапок как улупил его но и тапак с рук вылетел и разбил стелко... на баклоне... как разбил ? у меня тапки деревянные просто из китая, когда хожу по квартире в них от они цокают цок цок цок
обмотай каждое яичко скотчем, тогда даже если оно лопнет наружу ничего не вытечет, свои яички тоже скотчем можешь обмотать, очень хорошо для потенции, особенно хорошо помогает если у тебя на яйцах много волос, если на жопе тоже много волос можешь и туда пару полосок наклеить, скотч вообще штука нужная и полезная в хозяйстве
Мне приказали не отвечать, ну а то запрут в недостроенной четвертой.., кто приказал не могу сказать тоже.
доводишь соленую воду до кипячения, оттопыриваешь штаны с труханами и туда все содержимое себе на яйца треснуть не должны, но ты проверь на всякий
встань над кастрюлей и возьми член одной рукой чтобы он не окунался в воду, и медленно опускай яйца в воду. главное не резко - а то ударившись друг об друга - треснут
Добрый вечер. Решил сварить пару яиц, очередная неудача, положил соли лука, накрыл крышкой, треснули оба яица..... вообщем выкинул их в окно... крышка слетела, вообщем в старой машине соседа в крыши торчит моя крышка, а сосед иногда на пиво приходит но если он увидит что у меня нет крышки, то он поймет что это моя крышка в его крыше в машине... ну яица то такое дело, теперь дело в другом сколько будет стоит ремонт крыши соседа если он узнает что моя крышка в его крыше ?...... вообщем ваши советы меня не устраивают, думал сделать так, пригласить его чуть раньше и подсунуть ему паукана своего что бы тоот с ним разобрался а муху выпустить погулять и закрыть окно что бы она вдруг не залетела бо паукан прыгает теперь почти все время еще на муху зацепит сменит ее траэкторию пострадают все в том числе и я окажемся в недоремонторованной 4 комнате..... в 3тей вчера двери ставил норльманые... что бы больше не выбивать их ногами, соседям... на меня и так как то странно люди начали смотреть в последнее время особенно возле подьезда.. когда выхожу даже не здароваются.. хм а раньше улыбались..