Подскажите как вывести вебмани под малый % Имеется карта приват 24 и персональный аттестат, что-то на подоби 1000wmz.com Заранее спасибо
отличная обменка была ) жаль что сейчас "Ведется реконструкция." по теме, глянь курсы тут bestchange.ru
как часто работает ? Вывод WMU на карту "ПриватБанка" (гривневую): 1.6% от 200 до 4900 грн за одну операцию срок зачисления - до 2х рабочих дней (суббота и воскресенье не являются рабочими банковскими днями) требуется предварительная привязка карты (нужно знать банковские реквизиты: номер счета, ОКПО и т.д.)
хз. на серче бурное обсуждение вывода на "банк русский стандарт", как способа наиболее экономного и работающего относительно без перебоев. а я вывожу на дельта-банк, вывод на "БРС" еще не пробовал.
ТС, если тебе на грн вывести, меняешь на киви (1 к 1), а далее меняешь на приват через paspar.net, % не большой и вывод мгновенный
ТС постучался ко мне, с просьбой вывести вмр на приват24. Я уточнил - деньги чистые? Он сказал, что да. Вывел монеты, спустя несколько дней залочили мой вмид. Соответственно деньги грязные. Совсем не рекомендую с ним работать! Человек - мошенник, так как деньги добыты мошенническим путем.