На днях заинтересовал один из сайтов, на котором есть очень полезная мне информация. Но доступ получить к нему с обычного ip не реально так как он находится в защищенной сети. После нескольких дней сбора некоторой информации, удалось выяснить что этот портал использует ViPNet Terminal для отображения страниц сайта. Так вот меня интересует как можно обойти это дело и получить доступ к сайту, ведь явно что круг лиц которым доступен сайт ограничен, и если даже я куплю ViPNet себе то доступ к сайту получить всё равно не удастся. Так как скорее всего он доступен людям имеющим доступ в сети этого портала или их партнёрам. Поделитесь те кто знает об этой системе, что можно сделать что бы получить доступ!
Это ты узнал, в первый раз о VPN? проверь ip. если сеть государственных или общественных учреждений - заказывай катафалк. UPD. ради интереса, в государственном учреждении ввёл пароль на фейк-мейл и дал посмотреть страницу. стёр хистори, куки и сертификаты на том компе. дома, внимательно разбирался с логами, и нашёл VPN того казённого дома. это хорошо - знать и быть на два шага вперед. ни чем не показывая и не светясь.
два вопроса - ответив на которые, поймешь почему тебе заданы эти вопросы. какой браузер используют специалисты intelligent service федеральной полис? почему ты не ходишь в библиотеку города, с открытым VPN для изучения?
XD ништяк ответил, лучше бы вообще молчал тогда! Причём тут вообще библиотека с открытым VPN и Браузер?! Тебя же элементарно спросили реально ли взломать сеть