может кому нужны могу продать недорого в наличии аккаунт создателя почта + организую перепривязку телефона
Можно сливать на Бонгу. Приятную мелочь приносить будет. http://bongacash.com Есть 2 тарифа: 1. Оплата за регу - до 2.5$ RU - 1$, UA - 0.25 $ (подробнее есть в FAQ) 2. Оплата % (25% от трат пользователей). Чтобы подключить первый тариф - надо отписать в саппорт с просьбой его включить. Скрин статы (с говнотрафа) ТЫК
BaksRU, ахаха. Буржуй партнерки дают от 30% с пополнений. А так же самому можно продавать доступы на ТБ'ты платного видео через облачные сервисы.\ Не нужно ни кого кормить. Социальные сети дают возможность самим зарабатывать, без посредников.
Делается пустая группа и от ее имени репост в основную группу. Блокают только группу пустышку 3й месяц - блока основной группы нет и не предвидится
Был бы благодарен за более подробную информацию. Ибо, как вы видите - это мой личный скрин. Есть интерес получать больше с г***отрафа Достаточно ссылочки...где можно прочитать об этом. Спасибо!
Ну чето не знаю, если к примеру кто-то в ТП настучит и изложит внятно ситуацию, то я думаю основную группу забанят!