Две недели без алкоголя в крови. Появилось огромное желание выпить что-нибудь хорошее после работы сидя в беседке вечером. Что посоветуете из вискарей?
То что мне нравится, собственно и советую. 3 это ром, на тот случий, если передумаешь с вискарем) 1. Jack Daniel's 2. Jim Beam 3. Bacardi oakheart
Как-то совсем не оригинально. Ораторы выше хоть что-то новое для меня открыли, а ты уж как-то совсем простенько. Я думаю ТС знает эти марки.
Я с тсом лично не знаком, и то что он пил я не знаю, по этому и советую, то что пью и то что мне нравится. PS а валерьянка и клоун с ядом это действительно оригинальность, я думаю это ему поможет сделать свой выбор) PSS и тс не просил что бы ему посоветовали что то новое, или необычное)
Джека, ДжимБим и ром Бакарди уже не греют душу спс, хотя Ирландский вискарь не оч. люблю, но попробую Bushmills
Джек с колой - это наоборот как-то по-быдлански бюджетно. А вообще этиловый спирт возведен в культ лишь из-за запрета всех нормальных(алкоголь, смею заверить, при всем моем неуважении к его чрезмерным потребителям и любителям, таковым не является) психактивных веществ. Если бы качественные опиаты и стимуляторы были на одной ступени доступности с алкоголем, последним бы злоупотребляли лишь безумцы.
Это смотря для чего ты вообще употребляешь алкоголь. Если исключительно: "нам пить хоть бы что лишь бы в голову дало" (с) - то да. Лучше тогда сходи и дихлофоса надышись. Правильное употребление алкоголя - это можно сказать целый ритуал + праздник вкуса включая правильно подобранную закуску! Даже если плана покурить - потом обязательно хочется чего нибудь вкусного и выпить и съесть. ))) Лично мне дополнительные психо-стимуляторы не нужны. "Я и так вижу мир живописным. У меня и справка есть" (с) Надеюсь это понравится. Мягкий и богатый аромат, даже у самого дешевого. )) Я вообще то больше всего люблю Закарпатский самогон. Но когда он заканчивается - то приходится переходить на вискарь Бушмилс очень хорош! Тем более сейчас в Мегамаркете была охренительная акция - по 150 грн за 0.7 (это который самый дешевый).