Работаю с этим человеком уже не первый год и все делает хорошо. Заказывал в этот раз за 80 вмз, ссылки идут вверху, жду поднятие позиций в топ.
Недавно заказал прогон второго сайта по тарифу максимум. Думаю сработаемся на постоянную основу т.к. проектов много, а ребята работу делают качественно. Очень отзывчивая служба поддержки, помогают, делают скидки..) Благодарю за работу. Конкретные результаты с красивыми графиками выложу позже upd Первые результаты по тарифу "Раскрутка сайта" (первый ссылочный ап) Все графики только из кабинетов вебмастеров поисковых систем Яндекс.Вебмастер Инструменты для веб-мастеров (Гугл) (как видно 320 схавано от рамблера, из оставшихся около 100 после прогона) Кабинет веб-мастера (Маил.ру) смотрим последний столбец Ну и ahrefs.com на засыпку Пока это тот минимум информации что имею. Графики выложил в день апдейта ссылок ) Жду следующего апдейта уже трех сайтов. Результатами поделюсь) Спасибо ТС
Приветствую уважаемые клиенты, пожалуйста, кому задержал отчёт, отпишите по контактам для связи. Сегодня разошлю пачку отчётов до конца дня. Спасибо за терпение и приношу извинения кому доставил неудобства.
заказывал прогоны у ТС сайт ресторанной тематики получил ТиЦ +10 за прогон по тарифу "Раскрутка сайта" ТиЦ вырос не сильно а вот позиции выросли вместо 4-5 до 1-3 по одному самому конкурентному запросу. полгода назад заказывал прогон по тарифу "Анреальность": сайт производственной тематики получил прирост ТиЦ +30 +80 -10 +0 к уже имеющимся 30. Итого получилось 130. P.S Очень хочется добраться до яндексовских островов, буду заказывать только анреальность.
первый раз обратился к такому способу продвижения. я не то чтобы не верю цветной_рекламе_с_ачата, но немного сомневался в результате. в итоге - доволен как слон. ключевые слова подбирал сам, поэтому попал только в 60-70% намеченных(скоро второй раз закажу - скорректирую их), но и по валидным только один на 8-й позиции в яндексе, остальные в пределах 5-го места, почти половина - на первом. респект!
Заказывал тариф "Раскрутка", результатов - 0. Думаю, подожду до апа тиц, но и тут ничего. В общем, деньги на ветер
Оплатил Анреальность месяц назад, пока ничего не сделано, сроки постоянно сдвигаются. В аське отвечает через раз.
philimon, приветствую уважаемый клиент, не любитель опираться в данном случае на отзывы, а точнее на результаты людей, но как бы заурядно это не звучало, то никто не отменял оптимизацию сайта и т.д., т.е. я за человека этого никогда не делаю, потому никто и не спорит что какой-то сайт не получил результата, кроме ссылающихся сайтов в яндекс.вебмастере, что немаловажно. Но с учётом того, что практически все сайты, которые гоняются - получают результат, что видно с отзывов выше, могу предложить ещё один прогон по новой базе с условием что сделаете оптимизацию по моему мануалу. Отпишите свои контакты в личные сообщения. mrbin, здравствуйте, напишите свою аську в личные сообщения. ___________________________________________________________________ Ув. клиенты прошу простить кому мог не ответить вчера или сегодня, так как у меня небольшой праздник - День Рождения В связи с этим будут сделаны компенсации и доп. прогоны, кому не успел, а так же скидки на последующие прогоны.
Здравствуйте. С данным человеком работает несколько лет, прогоны действительно хорошие. Прогонял, 4-5 сайтов очень конкуретной тематики - гемблинг, при правильно оптимизированном сайте с качественным текстом запросы подымаются и замечен рост ТИЦ. Всем советую цена/качество хорошая.
Работаем с сережкой более года. Сотрудничеством доволен, сайты тоже ^^, Пришел к нему после студии, очень порадовала цена ну и конечно же результат за такие то деньги. Советую!
Добрый день уважаемые клиенты, в теч. 2 дней всем разошлю отчёты. Сегодня ответил всем кто писал, снова в строю. Если кто-то хочет заказать, то срок прогона будет увеличен на 5 дней больше 7-10 дней, но и база будет больше. Спасибо всем за терпение. Маленькие результаты за ожидание: http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=3705834&postcount=769
Заказываю у Seregkaz прогон сайта уже во второй раз, т.к. был восхищен результатами первого прогона. ТС мастер своего дела и я рад, что доверил раскрутку сайта именно ему. Так, после первого прогона по тарифу "Рускрутка сайта" тИЦ сайта поднялся с 0 до 40 единиц, сайт попал в топ-1 гугла по основному ВЧ ключу и ряду других запросов, неплохо раскручен в яндексе, суммарный трафик с ПС >10к в сутки. Продвигал сайт и другими методами, но, главным образом, добился столь радужных результатов именно благодаря прогону у Seregkaz. Ссылки, размещаемые им, индексируются по google и yandex вебмастер даже быстрее, чем арендные в ссылочных биржах, инфа 100%. Еще хочу добавить, что ТС совершенно бесплатно, в виде бонуса к услуге, расчехлил меня по внутренней оптимизации, дал конкретные рекомендации, которые я успешно применял как на своем сайте, который прогонял у него, так и еще на одном совместном с коллегами проекте, последний всего за месяц продвижения вышел в топ гугла по всем продвигаемым запросам. В общем всем советую от души, продвигайте сайты у Seregkaz и не сомневайтесь в его профессионализме ! Выражаю огромную благодарность ТС за его превосходное мастерство, ответственный подход и, разумеется, результативный, классный сервис !
Сайт коммерческий. Почитав различные форумы, решил обратится к TC. Заказал у Seregkaz раскрутку сайта по тарифу "Анреальность" в январе 2014. Вот мой отзыв по этой работе: http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=3677854&postcount=755 На данный момент прошло достаточно времени, чтобы оценить результат по достоинству. Для меня кол-во обратных ссылок/ТИЦ/PR - абстрактные величины (попугаи). Количество реальных посетителей - это показатель. Сайт запустил в апреле 2013. До января 2014г продвигал самостоятельно. Скрин метрики: Думаю слова тут будут лишними. Добавлю лишь, что кол-во реальных клиентов увеличилось с января 2014 почти в 2 раза. На данный момент, получил у ТС отчёт по второму прогону. Продолжу сотрудничество.
привет всем! первый раз заказал прогон анреал практически на новый сайт...результаты просто ошалеть! в данный момент гугле и в яндексе в топе!!! в этих делах сам как бы чайник и для меня главное результат. несколькими специалистами советовался и мне за этот результат такие деньги и такие сроки рисовали....если честно сам не ожидал что за эту сумму получу такое! конечно же в начале сотрудничество были недопонимание но он сделал свое дело и результатом я доволен!
Нужно было раскрутить и продвинуть только созданный сайт. Выбор пал на ТCа. Заказал тариф Unreal'ьность. Буквально через неделю после прогона пошли заметные результаты. По некоторым запросам в Гугле первая страница, по остальным в среднем 2-3! (Напоминаю, срок только первая неделя!) Уже 70 уникальных посетителей (половина с поисковиков благодаря ТСу) По ahrefs.com кол-во ссылок растет на глазах. В общем, ТС знает свою работу, буду обращаться за прогонами еще.
Постоянно работаю с этим человеком. Решил попробовать Анреальность. Результат стоит своих денег, хотя и "Раскрутка сайта" меня устраивала на 200%, но тут свои плюшки. + Хорошую скидку получил
Уже сотрудничали ранее с seregkaz. Теперь решил заказать ещё один сайт по тарифу раскрутка сайта. После прогона - отпишусь.