Сейчас достаточно большое количество людей занимаются продажей товара через сервис avito.ru. На сегодняшний день количество объявлений на нем уже перевалило за 20 миллионов. Для большинства это просто разовые продажи с целью избавиться от старых вещей. Но все чаще Авито начинают использовать бизнесмены и небольшие компании для реализации своих товаров и услуг. На основе наших наблюдений сделаны выводы, что те или иные виды продукции лучше размещать в определенные часы. А это значит, что вы должны находиться в этот момент за компьютером и не отвлекаться на другие дела. Также, учитывая большое количество продавцов, ваше объявление очень быстро уходит вниз в списке и не все смогут обратить на него внимание. Для этого нужно поднимать его выше за деньги, либо путем всяческих ухищрений подавать снова. Если вы из категории тех людей, которым часто и по многу приходится подавать объявления на Авито, делая на этом бизнес, то мы можем вам помочь его автоматизировать и тем самым дать преимущество перед вашими конкурентами В нашей программе реализованы следующие функции: автоматическое размещение по времени; изменение текста на основе синонимов (базы часто обновляются, также можно использовать свои); программа работает только с заранее подтвержденными номерами и привязанными к ним аккаунтами; фотографии к объявлению можно как явно указывать, так и работать случайным образом с определенной папкой; выбор между ручным вводом защитного кода и автоматическим распознаванием (используется сервис antigate.com: цена за 1000 распознаваний кода примерно 2 доллара); поддерживаются все населенные пункты и категории товара/услуги с Авито; возможность маскировки под другой браузер (работа с User Agent). Стоимость программы: двое суток - 100 руб. месяц - 500 руб. на год - 2000 руб. www.av-poster.ru https://vk.com/av_poster skype: poster.avito mail: [email protected]
Первое и пожалуй самое главное - есть тестовая версия! Любой без каких либо обязательств может скачать и по пробовать, протестить все функции и определится нужна ли покупка или нет. Поддержка на уровне,ответят , подскажут и тд, даже если вы еще не приобрели программу. Второе это стоимость. Очень долго в направлении авито была фактически монополия с необоснованно завышенной стоимостью софта в 10 000руб. Наконец то, нормальный софт за приемлемую цену. Сам софт: все продуманно, на своих местах, как по мне все удобно и интуитивно понятно. Все необходимые функции есть. Достаточно удобно размещать большое количество объявления. Проблема с прокси(прошу заметить что это проблема не программы а самой площадки авито) присутствует, но ребята пытаются ее решать, и не просят 1000руб. за консультацию а делятся актуальными решениями за спасибо. В общем я еще раз огорчился за свою очень дорогую покупку авитопостера за 10 000, если бы это предложение было тогда с огромным удовольствием сэкономил 8000. Спросите зачем я приобрел эту программу!? Поддержка на высоте, приятно общаться. И самое главное - обновления бесплатные!!! Вот так, думаю многие перейдут на это решение и оно того стоит, точнее оно стоит сущее копейки!
Поддерживаю полностью предыдущее сообщение! Приобрел данный софт в качестве альтернативы программы из соседнего топика,и сразу решил для себя что перехожу на этот продукт. Все вышеперечисленные плюсы как: демо-версия,низкая цена,бесплатные обновления и дружелюбный саппорт-подтверждаю! Также ТС идет навстречу пожеланиям по доработке программы. P.S. Использую программу в один поток без прокси.
Попробовал демо версию, автор любезно всё объяснил, подсказал как настроить, сделал прямо в онлайне обновления под мои требования, но к сожалению моя задача невыполнима из-за жесткой модерации АВИТО, поэтому приобретать не стал, но кому нужно слать штучно - реально работает, всё просто,понятно. Рекомендую! ТС: опиши плиз в каких максимально режимах (чтобы Авито не банили) можно её юзать, может быть всё таки и возьму...
Отличный софт, работаю с ними почти с начало года. Всегда радует тех поддержка и бесплатные обновления
На мой взгляд программа сдохла. Купили ее 2 месяца назад, перед самым закручиванием гаек на авито. После проделанных на авито нововвидениях, автор толком не может сказать как работать дальше с программой. Номера нужно подтверждать, объявления сейчас вовсе не подает у меня, все какие-то ошибки вылазят и т.д. Просил новой четкой инструкции в связи с изменениями на авито, но автор тупо молчит или отписывается стандартными текстами, мол толком помочь ничем не могу пробуйте и будет вам счастье.
Специально можем добавить кнопку в программу: Рубить бабло. Подтверждение номера сейчас и в браузере требуют, сама программа против этого сделать что-то не может. Тем не менее, люди продолжают работать и зарабатывать деньги с помощью нашего постера. Так что претензии не обоснованы по большей мере. Согласны, что в программе бывают досадные ошибки, но стараемся их своевременно исправлять.
Спасибо огромное автору за отличную программу и своевременную поддержку! Есть небольшая недоработка,из-за которой банятся объявления-текст накладывается только на первое фото,а на последующие-нет. Поправьте,пожалуйста!
В тестовом виде добавили эту функцию. Либо дождитесь, когда пойдет с общими обновлениями в тираж, либо обратитесь по указанным в первом посту контактам за получением новой версии.
Программа для подачи объявлений на Авито avposter - в продаже. Выпустили версию нового постера: http://av-poster.ru/avposter2
Программа для подачи объявлений на Авито avposter - в продаже. Выпустили версию нового постера: http://av-poster.ru/avposter2