Оплатил минут 10 назад аккаунты, их так и не получил ещё. Или не сразу приходят? Оплата заказа #226766 R117473339***
Купил 10 аккаунтов для пробы. Получил такую картину: 1 аккаунт заблокирован за спам какой-то группы. 1 аккаунт не подходит пароль. 3 аккаунта пустые полностью, такое впечатление, что только зарегистрированные. 2 аккаунт с кол-во друзей до 20. и только 3 полноценных нормальных аккаунта. Как-то печально, ожидал большего(
Euph0ria в icq писать религия не позволяет? Это что касается блока\невалида. Я всем такие акки меняю. А по поводу друзей, покупайте выборку от 100-1000 друзей. В чем проблема? Я выборки категорически не делаю.
Отличный продавец! Цены дешевые и поддержка на высшем уровне. Рекомендую покупать аккаунты ВК только у него!
Покупал аккаунты вк несколько дней было всё нормально. Последний раз купил 10 аккаунтов, валидных оказалось 50%. Аккаунты были уже забанены за спам. Выходит, что вы продаёте одни и те же аккаунты в разные руки. Вся работа встала. Примите это к сведению.
MahnoSS, во-первых я не знаю мой ты клиент или нет. Во вторых на главной написанно как оформлять тикет. Вся работа встала из-за 5 акков? Смешно.
12 дней назад купил аккаунты в небольшом количестве. На данный момент все аккаунты живы и не забанены. Советую
оплатил заказ #317349 акки получил (10 штук) 1 акк был заблокирован, пока чекал остальные на 2-х акках сменили пароль. вы каждые полчаса меняете пароли чтоли, или как? заказывать больше не буду.