После написанного мною негативного отзыва о ТС и его услугах, он быстро связался со мной по аське и божился, просился что бы я удалил отзыв взамен на то, что он обязуется ежедневно возвращать мне сумму, которую остался должен за невыполненную работу. А именно 27к рублей. В его условиях было сказано, что если он не переведет деньги (минимум 1000 руб) хотя бы один день, то я верну отзыв обратно. После чего он не сдержал слово и не перевел деньги 2 дня – отзыв я вернул – вот он http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=3718201&postcount=520 После возвращения негативного отзыва, Милка опять написал мне, уже на кипер вебмани, и придумал очередную отмазку тому, почему деньги он не перевел и скинул мне еще 3к рублей, и опять попросил удалить отзыв, но я этого уже не сделал, так как мы договорились! В итоге, последний платеж на мой кошелек от Милка был 15.05.2014 и уже прошло практически 5 дней, а деньги от него на мой кошелек так и не поступают. Милка наглый обманщик и совершенно безответственный человек! Сегодня, как я и обещал – я выложу всю переписку общения из ICQ с ним и что бы другие то же убедились кто он на самом деле. По мимо переписки я подам жалобу в арбитраж вебмани на его персональный аттестат!!!
Исполнитель отлично себя зарекомендовал. Выполнил все текущие заказы быстро и в срок. Буду с удовольствием работать дальше!
Работал с ТС некоторое время назад - все ок, сейчас обратился за повторным заказом, планирую длительное сотрудничество.
Работаем давно. Доволен. Был небольшой перерыв, но сегодня оформил ещё один заказ. Кстати, скидки постоянным клиентам - это правда.
Сделал заказ, уже 3 недели кормят завтраками. Прошу вернуть деньги. P.S.: Вышли на связь, обещали сделать в течении дня или вернуть деньги. P.S.2: Заказ выполнен. Претензий более не имею, надеюсь в дальнейшем таких задержек не будет и продолжим сотрудничать.