античат - форум медиков. это рак?

Discussion in 'Болталка' started by sn0w, 27 May 2014.

1. wacky

wacky Member

Reputations:
    6
    А ничего, что при раке у тебя была бы еще симптоматика помимо температуры? Я бы конечно мог и потроллить чела, который ищет диагностов-телепатов на ачате, но не буду(наверняка за 8 страниц это уже проделали неоднократно), т.к. сам прекрасно знаю каковы наши медики. Непрофессионализм и целиком шаблонные действия, а так же похуизм/дебилизм/некачественное образование приводят к неверным диагнозам или их полному отсутствию, а симптоматику и отклонения объясняют "неправильным образом жизни", всд и прочими псевдодиагнозами на протяжении n времени.

Может я и буду банален, но сам был в похожих ситуациях и советы уровня "ебашь спорт" воспринимал скептически, рассчитывал на "медицинское решение всех проблем". Не исключаю, что у тебя как раз такой случай, но возможно что это не так.
    По крайней мере, попробуй пересмотреть свой образ жизни, а именно:

- физическая активность. Опять-таки, не надо идти в зал и ебашить штангу, просто начни с тонизирующих пробежек, элементарных упражнений и отдышка(возможно/вероятно) пройдет. В случае, если тяжело - начни с ходьбы, прогулок, благо погода располагает.

- рацион питания: анализируй, что ты пьешь/ешь/потребляешь, как и в каких пропорциях(нутриенты Б-Ж-У, состав продуктов). Будучи извещенным обо всем, что поступает в организм можно добиться соответствующего хорошего отклика.

- отдых(как физический, так и эмоциональный), под этим подразумевается все, что попадает под это обобщенное определение. Тоесть, начиная с более менее нормализации сна(если биологические часы сложились на бодрствование ночью - лучше не перестраивайся, или будь готов к тяжкому переходу), заканчивая разнообразием в деятельности.

Возможно, что часть твоих симптомов тебя покинет или по крайней мере, так ты определишь точное наличие у тебя органической/нервной/гормональной проблемы(если вышеперечисленный перечень не помог).
    Просто не понимаю, когда чел ебашит кофеин литрами, а потом удивляется хронической гипертонии/повышению температуры(это как пример, я не говорю, что у тебя именно эта ситуация).

P.S. Опять-таки, не могу сказать, что я супер-спортсмен и уж точно далеко не зожник(иногда сажусь на вещества потяжелее водки), а советы очевидные. Важно лишь твое восприятие их, я тоже раньше воспринимал подобные набросы "ууу, еще один зожник пришел сюда культивировать свою херню". Следуя этой концепции, я реально решил часть своих проблем. В общем, удачи.

#61 wacky, 29 May 2014
    Last edited: 29 May 2014
  2. Dyxxx

Dyxxx Elder - Старейшина

Reputations:
    24
    если бы это был рак ты бы уже был зохаван червячками и жучками, на деле же это может быть что угодно, камни в почках, воспаление щитовидки, алергия, даже некоторые венерические скрытой форме, вообщем любое воспаление или инфекция, даже советовать неxyй, единственное попытаться заметить другие симптомы, а так ни один врач ничего конкретного не скажет, особено учитывая нынешнее поколение "специалистов"/

3. Alexandr II

Alexandr II -=ImperatoR=-

Reputations:
    87
    по моему врачи тупые и при этом хотят срубить на тебе бабло :)
    для определения болезни обращайся в разные клиники...
    ибо моему знакомому тоже сказали "Ооо дружище у тебя рак" он пересрался и уже место на кладбище заказал...
    а потом пошел в другую клинику, ему сказали "какой рак нах? нет нихуя" и провепрился еще в пару клиник, все отрицали рак. так чтож меняй клиники

4. vvs777

vvs777 Elder - Старейшина

Reputations:
    4
    Врачи дерут бабло это факт. Назначают профилактическую дорогостоящую терапию по любой болезни при наличии хотя бы 1 косвенного признака и пугают пациента. Во первых, обратись к другому врачу послушай его мнение.
    Во вторых, если показатели не в норме это еще не значит что человек болен. Среднестатистические показатели на то и средние, что не факт что индивидуальные нормальные показатели будут такими же. У человека может быть по жизни что-то сильно отличаться от нормы в цифровом эквиваленте и это ничего не значит.

P.S. у него волчанка

5. kyoko

kyoko Member

Reputations:
    9
    У меня долго была температура 37,5. В больнице диагноз дали - вроде Эпштейна того. Лежала там пару месяцев. Слабость еще жуткая была. Но вылечили.

Может к терапевту надо и пожаловаться?

У меня вот недавно еще было, что казалось кровь от головы приливает и до пальцев ног достает. А потом сердце колотилось, я ночами не спала, думала помру. Так было где-то месяц. Потом антидепрессанты помогли и смена образа жизни.
    Очень плохо влияет интернет, когда ищешь диагноз. У меня уже рак сердца был, инфаркт миокарда, рак мозга, камни в почках, гепатит. Подумала, ну нахрен, плохо станет совсем - скорую вызову. Вот щас норм, отпустило. Больше не читаю это говно в нете.

6. sn0w

sn0w Статус пользователя:

Reputations:
    327
    вообщем по результатам кт головного мозга:
    "КТ признаки объемных образований мягких тканей левой теменной области по типу гамартом."

бля, и не мозг вроде, **** врач назначил анальный зонд((

#66 sn0w, 7 Jun 2014
    Last edited: 7 Jun 2014
  7. trolex

trolex Well-Known Member

Reputations:
    6
    гугл сказал что это доброкачественная опухоль, но вся равно в мозгу как то страшновато, так что сказал жить то будешь? она не удаляется хирургическим путём?

мозг то не в анусе находится, врач не профпригоден

8. SladerNon

SladerNon Адам

Reputations:
    355
    Ну как вариант:
    http://vk.com/public27064013
    http://vk.com/goalexshevtsov

9. sn0w

Reputations:
    327
    да терапевт говорил - типа может у тя это типа на фоне поехала крыша и психотерапевту еще дал направление, ага да, бля, крыша поехала и одновремнно с ней все лимфоузлы приняли шарообразную форму. пздц

10. SladerNon

SladerNon Адам

Reputations:
    355
    Ну те ссылки выше, - это известные экстрасенсы.

11. sn0w

Reputations:
    327
    ааа. ну ок, ты меня затроллил

12. SladerNon

SladerNon Адам

Reputations:
    355
    А при чём тут троллинг?. Когда идёт угроза жизни - все средства хороши.
    Эти двое, - на сцене давно, и имеют хорошую репутацию. + Доступны через сеть.
    Было бы желание, - связь установишь. Не мне тебя учить как.
    Из кучи экстрасенсов и т.д., - выбрал этих, - они реально что-то умеют.

13. sn0w

Reputations:
    327
    ну если тема об этом, то я и сам знаю причину субъективно - очень много тех с кем я не хочу контактировать (потому что трупы) лезут мне в голову, хотят выдернуть, ну ты понел.

14. SladerNon

SladerNon Адам

Reputations:
    355
    Ничего не понял. Объясни. Что за трупы тебе в голову лезут? :eek:

15. sn0w

Reputations:
    327
    ну я псионик, такие темы как контакт на расстоянии, в быту - за несколько секунд до звонка мобилы - уже знаю кто позвонит - для меня обыденность, ну и прочее - этого много всего, но меня беспокоит то что умершие люди пытаются меня забрать, снятся мне, вообщем такого еще не было ранее. шиза? с точки зрения науки - да, но нет.

16. VY_CMa

VY_CMa Green member

Reputations:
    724
    В одном треде пишет, что вкидывает что-то, тут что болен чем-то. Пфф, зачем людей смешишь? Боишься смерти в одиночестве?

SladerNon Адам

Reputations:
    355
    Момент вспомнился, когда мы гуляли толпой на квартире, и разъяренный сосед, открыв перед нами дверь выпалил "Вам осталось не долго".
    Ты спокойно оглянулся в его сторону и особо не повышая голоса заявил в ответ: "Тебе тоже!"
    хахахаха.

Ну а по существу, - сходи к Гончарову на прием. Вы в одном городе живёте. Он спец по таким вопросам.

18. trolex

trolex Well-Known Member

Reputations:
    6
    SladerNon
    ну нафиг твоих экстрасенсов, только заболевание запустишь, примеров достаточно, пусть у нормальных врачей лечится
    одно другому не мешает

19. VY_CMa

VY_CMa Green member

Reputations:
    724
    trolex, а ну тогда ок

SladerNon Адам

Reputations:
    355
    Ну так он с этого и начал. Туда, сюда, куча времени и сил - результат по сути нулевой.

Loading...