Оказываю консультации по ВК, опыт работы менеджером SMM более пяти лет: занимался продвижением групп, их покупкой и перепродажей, ведением проектов заказчиков. Чем я могу помочь? Я могу помочь в решении практических любых вопросов: - как вывести паблик\группу в ТОП с минимальными затратами - как правильно и максимально эффективно монетизировать группу - как правильно рекламировать группу\паблик - как выгодно купить или продать группу\паблик, и при этом не нарваться на мошенников - как продвинуть свой бизнес вконтакте - как увеличить продажи товара - как решить вопрос с правообладателем в случае абузы (для владельцев интернет-магазинов) - что делать в случае бана, как правильно общаться с техподдержкой Как происходит консультация? Консультирую по ICQ: 66(восемь)9792(семь)3 И скайпу: belkin_ev Стоимость моей консультации - от 10 долларов (350 рублей) и выше, в зависимости от вашей ситуации. Гарантии Отзывы моих клиентов, персональный аттестат вебмани: БЛ 193 ВНИМАНИЕ! Не ведитесь на уловки мошенников: я никогда не пишу первый! Всегда внимательно проверяйте номер ICQ и логин в скайпе - они должны соответствовать указанным выше. С уважением, Евгений Белкин
Обратился к ТС за консультацией по таргету. ТС помог настроить рекламный блок, правильно составить объявление и подсказал оптимальную цену за клик. В итоге общались чуть ли не два часа. Рекомендую!
Помог вывести несколько сообществ в топ, раскрутили интернет магазин через вк. Все ок. ТС молодец, действительно помог.