Хочу продвинуть своё сообщество в топ. Что сейчас актуально? Почитав некоторые темы, понимаю, что офферы сейчас вообще лучше не покупать. Или ошибаюсь? Какие еще есть методы.
а какая разница у кого покупать? Все крутят с 1 биржы. Либо вообще с сервисов: лайкест и так далее да, но в основном это кол-во участников. Не может же группа количеством 5 тыс чел быть первой по запросу (если на 1 месте группа с кол-вом >30к)
Может, например есть группа с 5к участников с названием "Будулай ПРО", и есть группа с 30к участников и с названием "Только у нас Будулай ПРО бесплатно без смс". В этом случае по запросу "будулай про" группа с 5к участников будет выше группы с 30к участников.
Выкиньте вы все эту ерунду, то что на ранжирование, влияют много факторов, влияет только количество подписчиков и название паблика относительно запроса!
Вообще-то нет. Я спросил, как продвинуть группу в ТОП, точнее какие нужны вступившие, какие количества в день и так далее
Есть те, кто умеют пользоваться тем, что у них есть, а есть те, кто имеют больше, но пользоваться этим совсем не умеют. Это основные критерии ранжирования, но есть и дополнительные.
Слабо вериться в это, мне кажется это придумывают селлеры которые предоставляют услугу вывода в топ, что бы у них заказывали!