Беру постоянно накрутку под разные проекты, проблем не возникало (если и были то очень быстро решались) тех поддержка быстро отвечает В общем пользуюсь и рекомендую вам! Замечательный сервис!
За пару дней уже испробовал приличное количество услуг! Очень быстро выполняются заказы, но главное - практически мгновенный старт. Всем доволен, планирую длительное сотрудничество
Имел опыт использования сервиса, впечатление положительное: заказы выполняются в полном соответствии с "Т.З.", результат стабилен (лайки\отзывы не "дохнут").
классный сервис, довольно часто пользуюсь им, никогда не было никаких нареканий, ребята работаю исправно и оперативно, благодарю
Внесу свои пять копеек. Нужно было поработать с лайками в комментариях. Все сервисы, что смотрел, предлагают либо собственно по самой стене, либо по фото. С сылкой вида ?reply= ни кто не мог помочь. И о чудо. В теме отписался nikudm, протестировал мою ссылку и дал линк на свой сервис. Всё работает как часы. Удобно, что можно даже настраивать сам период лайков для более правдоподобного вида. Ценник на остальные услуги также адекватный. Поэтому остановлюсь я пока только на данном сервисе. Ещё раз спасибо!
Каждый день делаю по нескольку заказов, всё нравится. По ВК особенно - качество отличное, собак не более 15%, и то они со временем восстанавливаются. Поддержка адекватная и общительная. Всем рекомендую.
Работаю с сервисом уже больше 3-х недель, раскручиваем с ним пару моих Региональных групп, работой довольна, буду работать дальше))))
Знаю ТС лично, хороший человек! Так же не редко сервисом пользуюсь - все отлично и без проблем. Лучшее качество на ачате
Заказал у ТС друзей для фейсбука. Качество и скорость на высоте. Рекомендую к сотрудничеству. Будем работать дальше!
Всем советую данный сервис! Работаем в основном по одноклассникам - обработка и выполнение заказов просто на бешеной скорости! Всем советую