Скупаю аккаунты vk.com. Скупаю от 50шт. Только Рус Цена от 0.5р до 2.5р ( зависит от количества) Оплата WebMoney(BL 100+) деньги даю только после получения товара. Мои гарантии это высокий Бл и отзывы на различных форумах. Ищу поставщиков на постоянной основе. Контакты: Icq:669533
Скупаю аккаунты с голосами Происхождение не важно, номер от аккаунта не нужен Сливаю не через приложения; На вопросы куда - не отвечаю. Интересуют аккаунты от 20 голосов После слива голосов аккаунт могу вернуть Плачу до 2 рублей за голос на балансе, зависит от количества Оплачу QIWI, Webmoney Связь со мной: ICQ 534918 Skype Cheater.page
Куплю 50+ акков VK - молодые девушки с симпатичной авой и фотографиями (не прон) На вид лет 16-25. - фейковые или заброшенные реальные. Страна не важна. Пожалуйста в ПМ скиньте свою аську, я постучу. Только сначала прочекайте всё и убедитесь хотя бы, что в акках нет мужиков!!! Первые порции буду брать маленькие - извините, просто много мошенников.
* Валид * Наличие мыла - обязательно, вместе с мылом * Не проспам! * Рейт от 100% * Друзей от 100 * Кол-во акк : 8 * Связь ПМ * Примечание: Акки с жен полом возраст любой.фото(непроно) и стена, только РФ, с перепривязкой, с гарантией от бана - нужно для личного пользования.
Куплю хорошие фэйки с Мужским полом возраст от 27лет .фото и стена, только РФ, не проспамленые связь 6761907 один девять!
акки свежереги Куплю женские аккаунты свежереги возраст девушек гдето 20-30 лет с друзьями и фото. Чтобы небыли забанены через неделю, если их не трогаешь. Буду брать 10-20 шт в неделю. Связь в личку
Куплю аккаунт школьника мужского пола с живой страницей (репосты, авы и т.д.) и активностью не менее 3 месяцев (чтобы последние 3 месяца были репосты и записи на стене), либо возьму в аренду на день. Всё что требуется - это залить одну фотку в группу и оставить пару комментов. Связь ПМ.
Куплю аккаунты актив с друзьями из Москвы и МО от 100 друзей,преимущественно женский пол. icq 274270314 skype sergiotakiny
Скупаю аккаунты с голосами Происхождение не важно, номер от аккаунта не нужен Сливаю не через приложения; На вопросы куда - не отвечаю. Интересуют аккаунты от 20 голосов После слива голосов аккаунт могу вернуть Плачу до 2 рублей за голос на балансе, зависит от количества Оплачу QIWI, Webmoney Связь со мной: ICQ 534918 Skype RM_Sleepwalker
Добрый день! Куплю аккаунт мужского пола возраст 20-27( с друзьями от 1000 чел и больше + фото стена и так далее) с полным доступом готов достойно заплатить связь через http://vk.com/id115935401