Я наверно уже всех задолбал, но у меня никак не получается проникнуть на локальный диск "О" в нашей школе. Повторю: Ну дак вот, суть дела в том, что у нас в институте компьютерные класы объединены в локальную сеть. Если ученик хочет зайти и работать на компьютере, он вводит выданный ему администратором свой логин и пароль. На его нужды выдается диск (К: = 50Mb). Ещё на компьютере есть естественно диск С:. На С диск ты не можешь ничего установить или сохранить.Есть диск (М: = 25Gb), этот диск предназначен для обмена информацией между учителем и учеником (на этом диске редактировать, открывать и т.д. может как ученик так и преподаватель). Ещё есть дик (Р: = 25Gb) это диск учителей (редактировать и всё остальное могут учителя, ученики могут лишь сохранять туда свои выполненные задания, доступа простому ученику нет). На диске Р: ничего интересного нет. Замечу все эти 3 диска (К:,М:,Р ВИДНЫ!!! Но есть одно "НО"! Когда заходит учитель под своим логином и паролем, помимо К:,М:,Р: виден ещё диск О: , там лежит море нужной информации, которая мне так нужна. Диск О: виден только с учительского логина и пароля . Компы на Windows XP Professional, NTFS. Вопрос состоит в том, что могу ли я (простой ученик) получить доступ к диску О:? Либо каким способом можно увидеть его и стацить от туда нужную мне информацию? Или можно ли достать логины и пароли учителей? Так вот, мне посоветовали перезагрузить компьютер в Linuxe, и ипать комп по полной. Так вот, где мне его скачать и как правильно его установить на СD и как установить его на флешку?
Антивирь стоит? Если нет, то заливай троян. Если да, то стукни в асю я те для такого дела бесплатно криптану))).
Прав у тебя маленькие.То что ты говоришь там 25 гб , там 50 гб это выделенная квота для юзеров. При составлении своего вопроса ты не очень одного, учёл маленького момента.Ты не написал какая у него машина, у учителя win200 или win2003 ,какой сервис пак.Это играет очень большую роль )))
Есть ASMonitor и есть даже ключ на неё, но работает она ровно 40 минут а ключ не помагает. Урок идет 45 минут и когда я вставлю флешку в начале урока, пройдет 50 минут(когда препод выйдет из логина и уйдет из класса), программа уже закончит пробный вариант своего действия и не даст вывести отчет. У препада такой же компьютер как и у нас у всех.
Есть такой сканер, он наз NTscan так вот, заливай его в файл ligin.dat вбивай все логины что тебе известны( это я про школу) файл с паролями побольше и поактуальней, и сканируй всю сеть... з.ы. я таким способом локалку на дедиках сканирую, и поверь, получается.
Все что вы описале выше может и не помочь. Есть такой простой и очень действенный способ поиметь админа. Сам пользовался не раз=) Тут нужен доступ к Cd-romу или к Usb порту (флоппи это жесть). Если хоть что то их этого есть, то все довольно просто. Качай Frenzy, заливай ее на сиди или флэху (последнее предпочтительней имхо). Выставляй в BIOS (Как снимать пассы, я думаю, ты знаешь) загрузку с сиди. Грузи фряху, вбивай сразу mc, лезь в c:\windows\system32\ , тырь ВСЮ папку config (флешку в режим записи перемонтировать не забудь, а если ее нет, то копируй эту папку на диск, куда у тебя из под винды будет доступ). Потом юзай лупкрякер и, если пассы хрняться на локалхосте, как часто и бывает, если и не админа, то препода точно тебя в руках. Проблем в исполнении не избежать, так что пиши. Чем сможем, поможем=).
как установить на флэшку ОС могу дать материал если нужен _http://d4rkevil.org/articles/flash_slax.html
я знаю что разные вещи ну суть выполнения цели будет одна и таже а там сам будет выбирать с чем ему проще работать
Зачем такие сложности со всякими френзи?! Загрузочный диск от марка русиновича в руки - мгновенно сбросит все пароли.