Работой сервиса полностью доволен. Цены для ресселеров просто смешные. Ни разу еще не разочаровался в сервисе. Алекснадр довольно-таки сразу отвечает на все интересующие вопросы, за что ему отдельная благодарность. Скорость и качество тоже на высоте. Рекомендую к использованию.
в топике написано Русскоязычные аккаунты 1000 Instagram фоловеры - 40 рублей. при заказе на сайте ценник в 2 раза выше. аналогично со всеми остальными пунктами по инстаграму.
Шикарный сервис)) Порадовало то, что можно купить даже меньше 10 аккуантов))) Самое большое преимущество - работа с ЯД! Поставил сайты в избранное, теперь только там)
Работаю с ТС уже давно. Накрутил десятки тысяч в разные группы. Если заказ новый то скорость отличная, если заказ большой и долго висит, то и скорость падает, но мне подходит, т.к. больше похоже на естественный прирост. ТС всегда доступен по мылу ли в живом консультанте на сайте (быстрее отвечает в консультанте)
Магазин аккаунтов soc-aki ужасный - торгуют в несколько рук! Брал аккаунты, немного, 20 шт. вечером (как раз оставалось 36 всего, а у других не было), дай, думаю, чуток возьму на утро. Утром захожу 18 из 20 невалид. Какие-то просто не заходит, а какие-о уже в бане за спам всякой херни, типа увеличь член. Было такое уже с этим магазином: оформил акк, работаю, раз и через минуту бан за спам на ПП, которое я не отправлял. но тогда подумал, может человек на 2 фейка нарвался, другой магаз чекнул и т.д. Но 98% акков чтобы использованы другими людьми уже - это не совпадение. Не буду больше работать с этим магазином и вам не советую.
Согласен, + ценник дороже, чем у других, причем в разы... Заметил вот еще чего, купил аккаунт, его заблокировали, потом этот аккаунт продается в магазине повторно, то есть за один аккаунт я плачу по несколько раз... После этого перестал пользоваться услугами этого магазина...
Только что делал заказ, покупал акки. Прочекал, сразу же обратился в тп, было 25 не валида. Мгновенно сделал замену. Приятно с такими работать.
Заказал у человека услугу, сказал, что будет выполнятся 1000 в сутки. Вчера написал узнать сколько готово - игнор. Вечером отписал, что уже не рабочий день и ответ даст завтра. Сегодня опять целый день игнор (хотя в аське онлайн). Неответственный исполнитель.
Человек часто менял аськи,поэтому я отвечал,но как оказалось не туда, работа частично выполнена,за остаток были возвращены деньги, пришли к обоюдному согласию!