Евросеть, РНКО и карта Кукуруза мощенники или просто хабалистые ребята? Блокируют карты и отказываются возвращать деньги мотивируя тем что клиент не клиент и ссылаясь на договор. А вот и те самые минусы этой карты. ИМХО
Способов по выводу куча, но каждый выбирает то, что ему больше подходит. В этой теме описан способ вывода WM->Virtual MasterCard->Kykyryza, для кого-то он выгодный, есть так же способ вывода ВМ на счет сбербанка см ТУТ, на альфа карту тоже выводят т.к % маленький. Ну как я уже говорил, способов куча, читайте и выбирайте самый выгодный для себя
подскажите если у меня виртуальная карта до 2/14. февраль еще смогу пользоваться? и потом новую заводить или эта продляется?
Дык многие ей пользуются, я сам недавно только увидел тему про смену данных без ведома владельца карты, наверное раз на раз не приходится.
Такой вопрос: есть ВМ-кошелек с отказом в обслуживании, если создать виртуалку и потом вывести на кукурузу - реально ли это? Или вм просто не позволит создать виртуалку на эти данные и залоченный вм?
Смотря за что вам отказали в обслуживании, если за левые данные при регистрации вмида, то врят ли, потому как при создании виртуальной карты, там автоматом берутся данные из аттестата, а если они фиктивные, то думаю не получится даже виртуальную карту получить. А если данные ваши, то 100% можете вывести на банковский счет, если конечно сумма не маленькая. А что стоит взять, зайти в заблоченный кипер и попробовать создать виртуальную карту? за это денег с вас никто не возьмет, самому интересно стало, получится у вас или нет.
везде лимиты обновили. раньше снимал в райффайзен и кредит европа по 10000. сейчас по 6 сделали. есть где по 10000 как раньше можно снять?