Грамотный специалист, приятный в общении! Таких, как говорится, днем с огнем нужно поискать! Делает все быстро, качественно и причем за адекватные деньги. Обратился по рекомендации от Format и ничуть не пожалел. Заказывал несколько простых, но очень полезных программок для ОДН, ВК и ФБ. Очень доволен! Очень облегчил нам работу! Огромное спасибо, что есть такие люди!
Поработал с ТС вот вывод) - в общении адекватен и приятен - работу сделал быстрее обговоренного срока - по цене чутка подвинулся и в целом цена вроде была адекватна за прогу)) вот в принципе самые важные аспекты в сотрудничестве, ТС им удовлетворяет! Обращайтесь!))
Работал с человеком. Заказывал кое что для себя. Сделал все за 1 день - софт на ура. Буду заказывать еще.
один из самых компетентных специалистов в данной области, тс знает свое дело, денег не дерет как некоторые, сделал работу за считанные часы, буду еще обращаться обязательно!
Отличный исполнитель!!! Сделал качественно и мега-быстро!!!! Понимает с полу-слова, цена приятная. Обязательно будем работать дальше!!!
Заказывал софт , в стоимости ТС очень уступил , ибо финансов было ни много. Написана программы была за сутки , очень порадовала оперативность. В ходе написания ТС постоянно был на связи и уточнял всякие мелкие детали и после тестов проводимых уже мной , оставался на связи и заблаговременно устранял не значительные косяки ) Работой доволен, советую!
Работали с ТС, Всё на высшем уровне! Быстро, качественно не дорого. Человек знает своё дело. Будем работать ещё, спасибо! Успехов в бизе!
Отличный кодер. Все сделано оч оперативно и на высшем уровне! Оч рекомендую как профессионала в своем деле.
привет ТС. нужен спамер по смс по странам,можно написать. без капчей разных только и что бы не отвалился через 1\6 мес и т.д Качественный нужен.Если можно отпиши в пМ
Отличный специалист своего дела! Оперативность и адекватная цена - делает его лучшим исполнителем среди всех, кого знаю. По необходимости обязательно буду обращаться к нему в будущем и всем советую!
Заказал программу. Человек очень отзывчивый и внимательный, что бывает крайне редко. Программа была сделана качественно. Буду обращаться еще.
Не ожидал, что ТС способен написать мне софт настолько быстро. После отправки ТС'у ТЗ не прошло более часа, а готовая программа уже находится у меня. Спасибо большое) Всё сделано качественно и быстро.