Я не знаю почему каждый раз удаляют тему, мне нужна помощь. Помогите разобраться что да как тут делать 1. купить 3G-модем и не пользоваться им в своей квартире и своем районе 2. купить ноутбук 3. зашифровать полностью содержимое ноутбука 4. внутрь зашифрованного ноутбука установить FreeOTFE\CrossCrypt\TrueCrypt + генератор паролей длиной от 512 символов и выше или ключевых файлов 5. купить 2 VPS в Европе и установить на них SSH-серверы с включенной опцией форвардинга портов 6. купить OpenVPN у зарубежной компании с доступом через TCP-порты к серверам в Гон-Конге, Австралии, Новой Зеландии, Канаде, Мексике 7. взломать SSH-туннель в Азии (Китай, например) 8. пробросить от твоего VPS до взломанного SSH канал, на втором VPS установить SSH-сервер и пока не использовать 9. купить платные HTTP\SOCKS прокси с авторизацей и пробросить их до OpenVPN 10. подключиться к OpenVPN и пробросить двойной SSH (сначала до твоего сервера, от твоего автоматически идет до Китая) 11. перестать пользоваться ICQ 12. соксифицировать Skype в программе SocksCAP на второй SSH-сервер, второй VPS 13. установить FireFox с User-Agent Switcher, настроить его на безопасную работу 14. научиться пользоваться FreeCAP
Да, ВПН поверх него туннель. Сверху можете еще скоксы накинуть. Сидет как вы уже написали через 3G можно.
Самая лучшая схема Левая симка - 1 шт. Дешевый телефон купленный в переходе, с GPRS/3Г - 1 шт. Автомобиль - 1 шт. Рецепт приготовления Выезжаем за город/мало людное место, без камер и свидетелей. Вставляем сим-карту в дешевый телефон, добавляем н(ет/оут)бук/планшет по вкусу. Пользуемся. Не забываем по окончанию приготовления выкинуть оставшиеся ингредиенты.
кстати встречал такую фишку на вокзале. бизнес трансфер на автобусе из А в Б с WiFi катайся и делай дела...переезд этот 8 часов занимает! Там 3г роутер, который раздаёт WiFi. Лучше лома соседней точки и направленной антены + собственный VPN + ssh + socks для дела не придумаешь. Толков от таких цепей нет. Человеческий фактор возьмёт своё.
ты что делать то собрался? Взял впн , поставил , зашел на дедик , и работаешь себе, в кафе каком то без камер с WiFi. Че ты мозги пудришь, туннель какой то.