Помогите с мышкой!

Discussion in 'Windows' started by [SELLER], 7 Jun 2014.

1. [SELLER]

[SELLER] New Member

Reputations:
    0
    имею мышку hq-gmw703, 9 кнопок хотел настроить 2 из них на копировать и вставить для удобства (программой X-Mouse Button Control) например ролик мышки можно настроить (вверх - копировать, вниз - вставить) а вот дополнительные клавиши мышки программа не воспринимает. Это наверное связано с драйвером, возможно нужен родной драйвер мышки которого я не нашел а не универсальный Виндовс драйвер установившийся при первом подключены мыши

nastya1651 likes this.
  2. Alexandr II

Alexandr II -=ImperatoR=-

Reputations:
    87
    ищи драйвер

3. [SELLER]

[SELLER] New Member

Reputations:
    0
    нету драйвера нигде, на оф сайте также. помогите найти

4. Yokohama-man

Yokohama-man Member

Reputations:
    0
    Вот, как я понимаю "оф" сайт:

Сделан крайне не удобен лично для меня, такое впечатление, что сайт делали закоренелые граждане США из середины 2000, навигация сделана не "пойми как", а по идее на сайте должно быть всё "интуитивно" просто и понятно. Глядя на данный сайт можно припомнить, что раньше на некоторых сайтах была страница "Карта сайта".

И "та самая" карта сайта как выясняется есть на данном сайте, ссылка на неё в "подвале" ("Футере") сайта:

Ищем нужный нам раздел: драйвера, скачать или FTP сервер, также требуемый раздел обычно может называться "Центр Загрузок". (Driver, Download, FTP, Download Center). Находим, вот ссылка на раздел "Download":

Проходим по ней. Меня лично при проходе перенаправило, на страницу авторизации пользователя (hq-tech.com/en/index.php?route=account/login), соответственно раздел походу только для зарегистрированных пользователей.

Регистрация на сайте как я понял, в основном для коммерческих лиц, но вам ради интереса можно попробовать зарегистрироваться и соответственно попробовать посмотреть на раздел "Download" с "Аккаунта".

После регистрации, войти в "только что" созданный аккаунт я так и не смог. Причём возврат пароля на указанный при регистрации E-mail работает и успешно "чекается" в течении "нескольких минут", а вот войти под этим аккаунтом невозможно, выдаёт всплывающую "подсказку" вверху сайта:

Переводим с помощью Google Translate (Сам Я не слишком силён в профессиональном Английском):

Дальше Вы можете сами решать что делать и как проникнуть в "секретный" раздел "Download", либо ждать одобрения.

Кстати FTP "открыт" из интернета:

(Пробелы можно убрать)

А вообще у Вас есть полное право написать в Техническую поддержку и объяснить ситуацию.

5. Yokohama-man

Yokohama-man Member

Reputations:
    0
    SELLER попробуй другие дрова накатить от похожих продуктов и посмотреть на практике заработает или нет.

Например у меня мышь лазерная Logitech тоже "много кнопочная". Родные дрова норм, но сбивались бывало настройки на некоторые кнопки, в "своё" время решил попробовать накатить дрова от других мышей. Пробовал ставить дрова от мышей HP и MS вроде, с некоторыми дровами совместимость есть.