Уже мозг пухнет от кучи файлов, названия которых не всегда отражают их сущность... Есть ли готовое решение для добавления комментариев к файлам (разного типа:rar,doc,avi...)? p.s:TotalCommander и каталогизаторы не предлагать p.s.s:Win7x64
может уже стоит задуматься на 8 перейти... но это пока единственный аргумент) p.s: если не в тягость, то расскажи чем еще 8 может порадовать, как говориться, дьявол кроется в мелочах.
makhouni вот я на днях захотел экстрима и потратить кучу времени на переустановку винды и все же самому поклацать новую вин8, в итоге остался на ней. Мне очень нравиться. Красивая, работает как часы, есть много плюшек из коробки, есть магазин приложений в котором плюшек еще больше можно насовать в ОС. Вобщем дошло до того что я купил лицензию, вот так сильно она мне понравилась.
да я ее клацал, только вот больше суток ни разу не держал, вот так она меня не зацепила...но ты меня надоумил дать ей еще один шанс) а по теме: комменты крепятся ко всем типам файлов? а к папкам тоже?
К папкам видимо нет. Первый взгляд на вин8 был так себе, прикольно но чегото не хватало, но потом апдейты на гиг примерно и все стало супер
обновленную не юзал (+ еще один аргумент) а эти комменты куда-то сохраняются? что делать если снес винду?
А я и не обращаюсь к тебе как консультанту...это просто диалог и ты на него сам вышел, а я просто задавал наводящие вопросы. А если тебя все это напрягает, то просто промолчи (так типа умные люди поступают...) или просто ответь, что не в курсе. ~peace, bro~
Не напрягает конечно, но думаю как раз в гугле ты найдешь больше инфы чем вот так спрашивая, глянь пару обзоров посвежее где уже 8.1 с обновками