ТС, скажи, плз, как долго выполняется через сайт заказ на приглашения в группу в ВК? Вчера сделал пробный заказ на 100 приглашений - до сих пор статус "в очереди на обработку". Вообще есть какие-то сроки по выполнению заказов через сайт?
Есть. Такие заказы выполняются в течении 30 минут. Но у нас сейчас есть некоторые технические проблемы, и по этому Ваш заказ будет готов завтра. Извините за неудобства.
Сделал заказ вчера вечером через сайт , оплатил сразу На сайте до сих пор написано что оплаты нет в Обоих аськах - никого , хотя написано что поддержка 24\7
что-то не похоже Мой заказ оплачен сутки назад На сайте у Вас он висит все еще как - ожидание оплаты И в аськах , по прежнему никого
Всем советую обращаться. Выполняю качественно, да и по ценам все замечательно. Сайт тоже хорош, очень удобно делать он-лайн заказ.
не работает ! жду уже с пятницы ! сказали, что в субботу начнут исполнять заказ - в итоге работа не проделана , в аське игнор !
Заказал вступивших в группу, ценники доступные, качеством работы остался очень доволен, сделал все оперативно, рекомендую!! Буду обращаться еще)
Обратился за услугами впервые. Очень было важно накрутить в срок, человек не подвёл 3000 классов накрутил быстро. Я доволен, спасибо.