Взял ночью для теста 500 вступивших в свою группу вконтакте. Сейчас всё выполнено в полном обьеме. Собак нет и отписок тоже. Пока что буду брать тут....
Появилась возможность получить бесплатно на тест практически любую услугу (за отзыв естественно). Писать в тех. поддержку: * ICQ: 222001 * E-mail: [email protected] * skype: soc-proof.supp
Заказал 20 тыс. вступивших в "Мой Мир" - получил заказанное количество в течении часа. 80% живые люди, с аватарками. За такую цену это лучшее предложение. Спасибо!
Любезно предоставили 100 друзей в одноклассники за отзыв. Качество хорошое Возьму пару сотен уже на платной основе! Благодарю
Очень удобный автоматизированный сервис. Все предельно ясно и понятно. Заказывал подписчиков в VK / Inst , лайки в Vk. Выполнено качественно и в срок.
заказал репосты и получил их, немного с опозданием на пару часов, ну это не страшно, надеюсь длительных задержек не будет. в целом все ок, думаю тс можно доверять.
Все супер, сделал уже более 30 заказов и уже имею персональную скидку! Качество по ВК очень хорошее, собак около 7 %, всем советую к сотрудничеству.
лучшие smmщики Спасибо. Заказывал офферов, выполнено на отлично. Без собак и банов. Крутят очень аккуратно, с правильной задержкой. Можете не вольноваться что вас забанят или спишут ) главное ведите сообщество нормально, ежедневные обновления и активность. Спасибо еще раз!