Пора уже определяться с учебным заведением, в школу вряд ли пойду, техникум рядом только один - чмтт.рф Что можете сказать, стоит?
Если ты не универ выбираешь, нахрен нам тут такое писать? Кому-то твоя сраная шарага в жопу впилась? В школе оставайся, иначе лох.
Поступай в техникум, потом иди в армию, женись на самое некрасивой телке главное чтобы давала, пропиздюливай ее периодически по пьяни ну и рожай 5-7детей. Вот самый збс расклад. А если серьезно, то образование - это все стереотипы, навязанные обществом. Ты должен то, то и то (поступить в ВУЗ, устроиться на хорошую работу и платить налоги). Я вот ушел из 10 класса и дальше никуда не пошел, так как учеба мешала игре в покер, где я зарабатывал больше чем мои родители в 2-3раза (иногда больше, ну как попрет). Сейчас живу в Москве, в своей квартире (сам купил!))) В покер уже не играю, есть биз в онлайн и оффлайн. Выбор за тобой, определись чего ты хочешь и отсей все то, что мешает этого достичь.
Надоела моя школа, меня там обижают. Собираюсь в другую перейти. Вот http://www.vaskinoschool.edusite.ru/ Ребятки, что скажете?
угу игрой в покер заработал на квартиру в москве, таких людей единицы в мире, а ну если ты играл на деньги с чужих кредиток, тогда с тобой понятно, так любой птушник на квартиру в москве "заработает"
На квартиру не покером заработал, тогда я все деньги тратил на бухло и девушек (да и доход был не настолько велик). Но суть ведь не в этом.
Лучше думай, что ты не так делаешь, что тебя все обижают, а не беги от проблем выбирая другую школу, а то так и будешь лохом.
Школу закончил с аттестатом 9 классов. А квартира появилась намного позднее, в виде отката за строительный объект (хотя вначале договаривались на деньги))). Так а че вы на мне то зациклились, вон пацану лучше совет дайте.
независимо от образования главное внутренний стержень, у нас некоторые в школу по три года не ходили, теперь на икс пятых втроем катаются , а отличница листовки раздает.
После техникума гораздо меньше возможностей, в ВУЗ только профильный или через ЕГЭ (думаю, не стоит рассказывать, как хорошо можно сдать ЕГЭ после технаря и на что можно рассчитывать). В школу не хочу идти, ибо семья не богатая, а учиться как никак 6-8 лет (с ВУЗом, без ВУЗа после школы никуда) 1-3к/мес только на дорогу и на покушать (после школы ещё больше), а ещё ведь репетиторы, сборы в школе и т.д. В технарь нет особого желания поступать.