У чела одного уин 9 дней назад в онлайн зашел,и висит там,ща он в аське появится я скину инфу по боту ну и линк.
можно, появился серв у мирабилов кот позволяет номерку постоянно находится в онлайне даже если клиент вырублен: (c) Asechka.ru
Во Во! я про него и говорю,вот Code: VиК, 24.05.2007 14:33:39: Видишь мой старый номер онлайн? VиК, 14:33:47: 258988851 который wap.asix.ru, 14:34:14: ага вижу VиК, 14:34:14: Away message: The subscriber does not answer or is temporarily inaccessible. Try to call back later. VиК, 14:34:29: Скока времени онлайн? Гг wap.asix.ru, 14:35:00: 6 дней вроде VиК, 14:35:07: Гг VиК, 14:35:23: Я его на бота АИМ посадил VиК, 14:35:31: Сообщения не принимает тока wap.asix.ru, 14:35:46: че за аим? VиК, 14:37:07: AIM аналог аськи. Принадлежит AOL, то бишь владельцу аськи. Протокол один.. Oscar .. Не слышал разве? wap.asix.ru, 14:37:21: неа VиК, 14:37:40: Из за того что протокол один, некоторые сервисы могут работать и на аське VиК, 14:37:54: Ща wap.asix.ru, 14:37:59: ага VиК, 14:48:22: AIM Always On - любопытная штуковина, это beta-версия сервиса для пользователей AIM (AOL Instant Messenger), которая позволяет держать аккаунт всегда в онлайне, а заботливый робот будет коллекционировать сообщения отправленные пользователю во время его отсутствия. Ну а для пользователей ICQ - это лишь как маленькая игрушка, которая не повторяет свой функционал, как для пользователей AIM; а только позволяет загнать аккаунт в "космические горизонты" статуса онлайн (ибо весь этот сервис расчитан только на пользователей AIM, и частично функционирует с ICQ только из-за их одинакового сходства). Цитата: login.alwayson.im:5190 - OSCAR (только: secure login/безопасный вход!) Изменив сервер для логина, залогинившись туда, а потом и отключившись - аккаунт будет висеть в онлайне до тех пор, пока вы не залогиньтесь через обычный сервер и не отключитесь от него. VиК, 14:49:25: Года на 3-4 номер в онлайн загнать гг Вот лог переписки на тему.
не должны если это действительно адрес сервера AOL'а, то уин останется при тебе.. тем более, если я не ошибаюсь, безопасный вход подразумевает передачу md5-хеша, а не пароля в чистом виде при логине.
кароче как понятно из сайта(_http://www.alwayson.im/) это партнер аола.. предоставляет платформы(мб дедики-сервы).. работает с мелкомягкими, американ онлайн и тд.. так что думаю пасс пропадет тока если вдруг этот хеш сольют при взломе)) если он ваще сохраняется..