На форуме мне передали в личку информацию, на мой вопрос. Скидываю инфу вам. Если не сложно оцените и подскажите. Уязвимость в SSL, TCP и UDP протокол возможно перехватить через специальную программку зная UIN жертвы. Перехватчик пакетов в котором проходит запрос с UINом и паролем, передаёт информацию программе на тот компьютер от кого шел запрос на перехват UINA, далее остаётся лишь расшифровать ip пакет и сохранить пароль у себя. А вообще я ищу где можно почитать и поэкспериментировать с icq uinaми, можно даже сложным способом. Всем спасибо если что посоветуете дельное.
подозреваю, что искусственно подогревают интерес к асе, теже самые рус админы, которые выкупили несколько процентов акций icq, и теперь, не знают что с ними делать. напоминаю. сервера icq, как находились в штатах, так и находятся. никто их никуда не перевозил.
Эмм.. это и есть описания уязвимости? "через специальную программку " а это что за чудо? где можно ее взять?
Возможно возможно, но возможно ли такое чтобы сниффер перехватывал пакеты с логином и паролем? ведь он сниффет трафик переписки только ?
Логин и пароль - только в случае авторизации. По архитектуре Аси есть логин сервер и рабочие сервера. При передаче сообщения передается SessionID