Вот собственно и вопрос. Хочу узнать как относятса к сесуальным меньшинствам на античате=\ Просто ночью смотрел Euronews - проводился митинг против этого мероприятия, так я сцуко сидел смотрел на этих старушек которые иконами в камеру тыкали, на христа спасителя указывали и непонимал их. Какого хрена ссылатся на Крест, если они всю свою жизнь без бога жили, без храмов, без молитв. А тут нате, страна свободная - все сразу стали в церквях пропадать, молится по воскресеньям и т.д...Сцуко бесит! Кстати я гетеро=\
ну давайте потом сделаем парад лесбиянок, потом парад любителей хомяков, после парад ананистов. ебанутсво.
Таким уродам жить нельзя давать, какое поколение после этих долбаебов вырастет, на кого глядеть будут дети, на этих ебанатов щоле? Ненавижу. Я про пидарасов говорю.
Объясню. Мне пох на пидорасов, пусть они секут друг друга в жопу, сколько хотят, но без пропаганды. Стоит подумать о детях, вдруг они после всяческой пропаганды подумают, что это не уродство, а нормально?
пидорство это вообще противоествественно, я против гей парадов! Хорошо что хоть кому-то не пофиг и что хоть кто-то пытается остановить этот бред...
Сегодня в городе праздник Кто-то ждет, кто-то нет И каждый к нему по своему готовится Кто-то ищет в гардеробе подходящий цвет Кто-то в городе ловится Кто-то красит ногти, хочет быть лучше всех Кто-то тоже хочет, но бинты мотает Кто-то хочет махач, кто-то праздничный концерт, А кто-то это все охраняет Сегодня праздник на дворе К нему готовятся с утра Милиция и детвора И журналистов пруд-пруди Откуда и в какой связи? Ведь эти девушки не ходят на узи Для кого-то это мускулистые ребята Для кого-то это симпатичные девченки Ну а мне плевать, куда они вплетают стразы Для меня они пи****сы! Бедет много знакомых Много друзей Много журналистов Иностранных делигатов Это праздник меншинства Хотя я сделал бы скорей Его праздником депутатов! Было много споров Проводить или нет Выбрать нашу дикость Или талерантность класов На мнение народа Положили х*й Стране нужны пи****сы! Вот так с огладкой на других Проводим этот гей парад На западе в европе Терпимость нынче в моде А мне хатает их вокруг Чтоб делать праздник этих сук По телевизору я часто вижу эти лица Для кого-то это мускулистые ребята Для кого-то это симпатичные девченки Ну а мне плевать, куда они вплетают стразы Для меня они пи****сы! (С)