Здравствуйте уважаемые форумчани. В далеком 2006-2009г. работал с дорвеями тогда использовал на пару Jako + красная кнопка. На данный момент решил вернуться, имею в запасе последнию копию лиц. Jako и хорошее постоянно пополняющие количество шеллов. Для чего все я это пишу собственно? Пожалуйста вкратце опишите что сейчас творится с дорвеями и если не сложно пришлите 2-3 дора которая в индексе для анализа. И последний вопрос кто куда сейчас сливает трафик? Прошу не советовать мне "школы" обучения, где ты покупаешь золотую курицу за бесценок. Благодарю за уделенное внимание.
Найди несколько шеллов с паблик-дырками. там однозначно найдёшь и доры современные. Всё зависит от его тематики.
Самому помониторить выдачу не позволяет вероисповедание? Люди тут и без тебя неплохо справляются, может подождешь еще лет 10? К слову, первая версия джако появилась в середине-конце 08.
Я ориентировочно только дал даты, и изначально использовал красную кнопку. А что сейчас на ходу? СМС партнерки все еще живут?
Всем привет.Почему не лезут то доры? Уникальный шаблон+прогон твиттером+спам по профелям и трастовым ресурсам в разумных пределах + пинг и Терпение, особенно если на свежерегах. И будет прибыль рано или поздно.