1. 9168 успел завершиться. остальные перезапущены. 2. если еле-еле значит с критериями. 3. я от вас тоже не в восторге, нормальные люди пишут в саппорт. http://pr1.su/contact/
заказал на сервисе пописчиков с гарантией , мало( для проверки) всего 2к ( на акк раньше не было накруток ) , накрутило процентов 70 собак ((( вернул заказчику денег , в аське не отвечает никто
Работал с megalodon год назад, брал 3 раза по 10000 офферов, все было отлично. Сейчас взял 1000 офферов по 290 на тест, получил 90% собак.
Гарантий на собак нет и не будет. Они восстанавливаются, мы делаем все, что можем, чтобы их было меньше. Если хотите без собак- берите живых вступивших с инвайта. p.s. номер своего заказа напишите обязательно проанализирую, что у вас там, заодно идентифицируете себя как клиента. upd Уважаемый, прошло 24 часа, мне очень интересно посмотреть, где у меня вступило 90% собак, идентифицируте себя пожалуйста как мой клиент.
Заказал через сайт 1000 ОФФЕРОВ без гарантии толку от них вообще никакого блокируют почти всех! заказал около недели назад на сайте работа идет до сих пор короче перевел бабки в пустую!
1. Номер заказа укажите 2. Если делается неделю, значит взяли с критериями. 3. Офферы служат для поднятия группы в выдаче, заблокированные тут не при чем, если вам нужны живые вступившие, заказывайте вступивших с инвайта, правда стоят они от 3750 р, а не 140 р.
Уже который месяц пытаюсь потратить разумно остатки на счете. Одна и таже история с оферами вконтакте - заказываю несколько тысяч, идет куча собачек, их списывают, а группу банят и финита ля. Деньги конечно возвращают, но всё это неприятно. С живыми всё ок, хоть и со сроками беда. Такие дела. (ник pochakov, с админом общался)
1. Собаки уже года 2 как есть. 2. Если банят группу- дело скорее всего в тематике, либо было уже столько "хорошего" сделано с этого акка/Ip что они в блеклисте.
У нас проблема - заказали вступивших с гарантией на пробу. И сегодня утром всех, кто вступил за последний день - вырезали под чистую. Заказ еще не до конца выполнен, и они продолжают добавляться. Как быть в таком случае? Гарантия такие случаи покрывает? Хотим работать долго и с большими объемами, поэтому заинтересованы в надежном решении вопроса. Свяжитесь с нами пожалуйста - 128606218
Написать в icq 7495728. Саппорт решает все проблемы с 11.00 до 24.00 каждый день. Если ваша группа, не противоречит правила сервиса- конечно покрывают.
не зачислилась на баланс оплата с яндекса через робокассу. Скрины в тикеты закинула, логин compin. Как с вами вообще связываться теперь оперативно? С Яндексом же не первый раз такие фишки.
1) как обычно в icq 7495728 2) Через почту [email protected] 3) есть еще скайп megalodonpr1, но работает скайп отвратительно, поэтому если вы туда добавитесь, лучше оставьте контрольный тикет- письмо со своим логином в скайпе и сообщением, что вы добавились. Саппорт работает с 11.00 до 24.00