Люди доброе время суток!!! Хочу создать сайт посоветуйте хостинг, хороший! и подскажите на каком движке собирать сайт! Заранее в этом сайте будет форум сам сайт с новостями и загрузка файлов но не слишком большого размера макс 500мб!
для новостей неплох вордпресс можете обратиться к нам на тему хостинга, дадим бесплатный трайл, более того для движков типо вордпресс, джумбла, дле сделаем оптимизацию, для снижения нагрузки и более быстрой работы если интересно - пишите на скайп go4cloud
Вам надо пользоваться тем движком который вы знаете, но легче всего это конечно WordPress, если хотите то могу помочь.
Здравствуйте, вот установил не давно себе на сервер интернет магазин http://www.shop-script.ru/platform/ попробуйте и вы нечего сложного.
Как на меня нормальный хостинг можно взять в beget.ru , а сайт (если хотите нормальный) то думаю сами не сделаете без знания языков програмирования...Обращайтесь к вебмастерам наверно) P.S. могу помочь за умное вознаграждение
Создай холокост на своём отдельно взятом компьютере, а там пойдёт само собой. Но не разжигай ТС, ты ещё маленький ))
Потому что Гитлер колол себе питательные вещества напрямую в вену. Всем известный факт, доказано украинскими учеными.