Приветствую всех! Столкнулся с проблемой. Несмотря на нынешнее изобилие интернет-магазинов, я не могу себе найти достойный шоп с доставкой по Украине. Интересна летняя верхняя одежда, обувь. Подскажите, пожалуйста.
Brioni, Zegna, Pal Zileri, Paul Smith, Burberry Cacharel, Armani пожалуйста, но.. это только для успешных Какеров, все остальное для пацанов.
Прости, но ту же обувь этих брендов с ценами от 500 евро я могу и в официальных бутиках купить. Платить такие деньги за бренд я на данный момент не могу и не хочу! За что тут 500 евро, кроме как за бренд?
На ebay. Можно еще очень хорошо скупится кожей в Тоскане. (оффлайн магаз) У них бывают охренительные скидки. Я в конце весны купил себе 2 куртки по 1400 и 1600 грн. Качество супер, Турция. ДЛ я таких курток такая цена вообще шара. А сейчас у них акция, правда уже заканчивается для женщин охренительная. Любая норковая шуба по 12000 грн. В общем по коже рекомендую этот магаз. Все остальное - либо ebay либо уже искать хз где - как попадется
Магазины есть. Но в городе, в котором я сейчас нахожусь, нет нормальных вещей. А в Киеве буду только через 3 недели.
ИМХО, в украине ВСЕ онлайн шопы - г-но. Выбор - ни о чем, цены - завышены Перешел на Amazon и другие заморские шопы
марка Syndicat как вам?Это местный украинский бренд,малоизвестный в самом Киеве,но имеющим популярность в США и Европе, у нас в РБ этот бренд лобирует Ляпис Трубецкой