Всем доброго! Актуален ли такой сервис сейчас? Сейчас в принципе могу обеспечить онлайн не менее 7к ру socks 5 в сутки. Интересует нынешний объем рынка, цены. Предположим с такой тарифной сеткой, будет пользоваться спросом? Может, предложите свои цены. Вообщем изучаю спрос. Скорости не менее 2.5 Мбит, большинство 10-30 Мбит. 1. 100 ру - 200$/неделя 2. 500 ру - 450$/неделя 3. 1000 ру - 850$/неделя Сервис планируется полностью автоматическим, т.е. с личным кабинетом/балансом/управлением авторизацией (по ip или логин+пароль). Ip выдаются не прямые, а вида "ip моего сервера:порт" на портах весят сами прокси. Ip прокси может менятся до нескольких раз на дню, а может и не менятся. Но в 00:00 ip всегда меняется на новый. Т.е. получается, каждый день - "свежий" прокси, а то и несколько. Прошу высказать всех заинтересованных свое мнение.
Дорого за 100 соксов - 200 баксов. Даже для того, чтобы школьники всё не загадили... Я, конечно, не знаю вашего ценообразования, но вот так более приемлимо: 1. 500 ру - 300$/неделя 2. 1000 ру - 550$/неделя Хотя даже так дорого, с учётом, что далеко не весь софт будет кушать ваши соксы, которые на портах висят... Привязка к IP? Какая многопоточность возможна? А 25й порт открыт?)
А в чем проблема с софтом то? Не очень понимаю, по идее весь должен "хавать" Да, можно авторизоваться либо по логину+паролю, либо без них, но с привязанного ip. А сколько нужно? Да, 25-й открыт, ограничений на использование нету. Хоть под чернуху.
-раздел соц сетей после закрытия регистрации на форуме совсем заглох, так что мнений можно месяц ждать и не дождаться -раньше вроде как многие проксями интересовались, после введения фильтров от вк, но постепенно ажиотаж спал, спамят сейчас наверное не много народу, недорогие прокси которые продают в 100 рук подходят для многих задач по соц сетям, так что думаю вряд ли хорошего спроса проксей для соцсетей можно ждать, имхо
На античате ты мало мнений услышишь. Советую создать тему на каком-нибудь аналогичном форуме. Этот раздел что-то реально сдох.
Припозднились вы с такими ценами. Только в июле два сервиса открывается полу-приватных, и цены там куда интереснее.
Какие нынче площадки актуальны? Я за последний год, можно сказать выпал из сети - не следил за ситуацией. Я считаю, что цена адекватна. Во первых прокси приватные, строго в одни руки - а во вторых, купив к примеру 1000, на деле будет 1300-1400 минимум, т.к. ip за сутки, до нескольких раз поменяться может. awmproxy com - этот сервис? На сколько я понял, продают они не в одни руки, да и онлайне впечатляет, к примеру сейчас у них написано, что всего 790 проксей онлайн. У меня к примеру сейчас, чуть больше 30к ботов онлайн, но увы - такой онлайн только днем, по этому и пишу, что 7к могу обеспечить 100%, 24/7.
вывод открывать сервис аналогичный авм прокси и продавать в 100 рук, спрос будет больше чем искать покупателя которому требуется большие объёмы в одни руки